CyberUser
Гость
На всех не угодишь.
Считается, что таким направлениям, как математика, физика, химия, биологические направления, медицина, IT, искусство - логика как бы и не нужна. В искусстве она на самом деле не нужна, а вот в остальных направлениях - сомнительно. Ну что же, может оно так и есть. Тогда возникает вопрос, а почему же в ПО столь часто находят ошибки, уязвимости? Ошибки эти исключительно логические. Следовательно, проблемы с логикой есть даже в программировании.
Это вероятнее всего говорит о том, что для Вас авторитет автора явился тем самым:Действуй.
Первоисточник Александр Ивин.
Очень похоже на это.Кроме того, если человека запутать так, чтобы ему было нечего противопоставить, он начинает принимать все на веру.
Как это понимать?Считается, что таким направлениям, как математика, физика, химия, биологические направления, медицина, IT, искусство - логика как бы и не нужна. В искусстве она на самом деле не нужна, а вот в остальных направлениях - сомнительно.
То как обрабатываются ваши мыслиЧто вы понимаете под процессором мышления?
Те вы хотите сказать этим что, деятели искуства етц не пользуются мышлением, им это вредно? Напишите это в канал культура)))Математика, физика, химия, биологические направления, медицина, IT сами по себе точные науки, не лишенные логического основание.
Деятелям искусства логика вредна, так как они живут чувствами, образами, а логика несколько притупляет их.
Подскажите лишенные таковогоМатематика, физика, химия, биологические направления, медицина, IT сами по себе точные науки, не лишенные логического основание.
вообще для меня очень странно такое слышать, попробуйте тогда начать с того чтобы это понять, иначе вы так быстро в дуб въедите. Остальное не комментирую, т.к. пока не устранен фундаментальный баг смысла в этом не вижу.То, как обрабатываются мои мысли я и сам не знаю.
извините, если я вас оскорбила, но разве я написала не правду?переходить на оскорбления
Не смотря на то, что я специалист биологического направления, изучал нейрофизиологию
Логика - наследница диалектики, является фундаментом вашего миропонимания, и соответственно на ее базе строится то как Вы мыслите, и выражения типа для чегото она нужна, а для чегото нет, уже само по себе абсурд.