• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Соревнование ботов

marg0

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Доброго всем времени! Уважаемые селлеры и мемберы! Хочу внести немного разнообразия в скучные будни, не пинайте!)

Вызываю на честный поединок ботов в категории DDOS "Optima DDoS Bot [PRIVATE]", "[c++] Madness DDoS System" и других вин ботов кто изъявит желание поучаствовать.

Ставлю на своего старого бота 100$
ставки принимаются от 5$ вопрос с гарантом решается.
Событие состоится в конференции после того как согласится хотябы 1 оппонент, имя конфы будет озвученно после этого.
Задание будут выбирать арбитры, непосредственно перед началом действа.
Каждому боту будет выданно определенное равное кол-во загрузок, и цель.
Победителя будут определять арбитры.

Просьба селлеров крипта, и лоадов желающих предоставить свои услуги,(проверенных не бесплатно) не проверенных - по согласованию с адм боарда отписать здесь.
арбитрами согласились быть: Ar3s, olegterror

PS: Очень хотелось бы чтобы это стало доброй традицией

Да все просто. ТС решила устроить соревнования ддос-ботов. И материальной стороной интереса будет призовой фонд.
Сводится к тому, что два бота с одинаковым количеством онлайна будут валить какую-то цель. По итогам определится победитель. Своеобразная дуэль.

Арбитр olegterror. Ну ахуеть теперь. А кто это?
И да, это ведь даже не дуэль, а какой-то нелепый тотализатор. Насколько я могу судить о работе ддос ботнетов, это не какая-то прозрачная процедура, которая дает постоянно один и тот же результат. Запуски одного и того же ботнета с одинаковыми результатами так же невозможны, как и войти в одну реку дважды. Здесь очень много неподконтрольных вам факторов влияющих на результат. Если хочется получить объективные и правдоподобные результаты, то придется создать свой интранет, и все делать в нем. А так это какая-то херня, с примесью ЧСВ автора данной затеи и стремлением показать какой "мой бот" (что там ваще за бот такой?) окуительный, а все остальные говнари колхозные.
зы никого не хотел обидеть, просто я по-жизни хамло.

p(eaZ спасибо за ваше мнение, в чемто вы правы, с погрешностью 0% однозначно определить какое-либо действо, в том числе ДДОС непросто, я это к тому, что реально мало кто сравнивает подобные вещи. Почему бы не попробовать? Нет, так нет, да так да. Касаемо ЧСВ - у меня оно отсутствует как таковое, считаю, что эта социальная абстракция порождает только неприятности), а то что вы по жизни хамло, это сугубо ваше личное, и ни кто не в праве вас за это судить, кроме вашей совести. А по существу хотелось бы услышать реальные доводы, стоит это делать или нет, и если да, то как лучше. Пожалуйста будьте конструктивны в своих высказываниях, дабы читая не отсеивать маразмы)

Не подменяйте причину следствием: ....и стремлением показать какой "мой бот" (что там ваще за бот такой?) окуительный...
и ведь сами задали вопрос:... что там ваще за бот такой?... дк вот чтобы выяснить, что за боты есть и какие они, это и затевается)

ЗЫ Пару слов касаемо тотализатора, можно обойтись и без него. Почему была выдвинута концепция сравнения по принципу тотализатора? Все очень просто, прочла не один топик с негативными высказываниями, что мол "коммерция убила интерес" и т.п. Так вот, если коммерция в теме уже воспринимается как данность, то почему тогда ее не учитывать в контексте?

у меня оно отсутствует как таковое

Воу-воу палехче, а то я запамятовал кто тему то создал?

Омг, да сиди кодь своего бота, меньше пафоса больше кода. Тем более ты же не ради шекеля, а ради чего там... хобби или чо там было.

Apocalypse, спасибо и за ваше мнение, как ни странно, оно присутствует в любой созданной мною теме (и почемуто всегда смысловая нагрузка приблизительно одна и та же, я конечно вас не знаю, может это стиль общения такой), что невольно наталкивает на мысли... на досуге почитаю все ваши посты, просто может я чтото не допонимаю или делаю не так, тогда подскажите, как нужно?
Поймите меня правильно, я никому ничего плохого не делала и не делаю, или может это личная какаято неприязнь или еще какое чувство, я не знаю, и еще раз прошу, пишите по существу. И если вам видится в этом пиар, то пусть так и будет! Главное, чтобы все было честно.

olegteror рад знакомству. Возможно наши пользователи возмущены тем, что в арбитры пригласили никому не известную персону. Если вы предоставите линки на ваши профили или опишете свои занятия, скилл, специализацию, достижения - отношение кардинально изменится. Спасибо.

p(eaZ последнее время в тебе слишком много негатива. Но даже не это напрягает меня и модеров - а тот мат который ты повсеместно используешь. Это реально достало. Свою мысль можно выразить более ярко прибегая к обычным словам и не переходя на оскорбления.

marg0 понимаю, что вы оскорблены и негодуете - но к вам вышенаписанное так же относится. Та часть что про маты.

паук спасибо за линк. Я знаю эту софтину и сам ей пару раз пользовался. Она красиво показывает но мало делает статистики... Не совсем удобно если делать серьезный тест. Да и я вообще сомневаюсь, что с таким отношением будут какие-то баталии....

datel вы то чего влазите? вас никто не трогал. И троли нам не нужны в топике.

Ar3s, приношу свои глубочайшие извинения. Был изрядно ужрат. Больше так не буду =)
Ель, да, хотелось бы. Я пьяный и я трезвый очень разные люди. Сожалею что оно так, но я всегда извиняюсь после таких вот выпадов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх