• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDOS

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
antiddos-704x400.png
Достали! Задолбали! Замучали! Я не знаю какими словами еще это все описать!
Итак! Новшества на xss.pro/!
1. ддос запрещен в чистом виде как ранее. Если вы ддосер и желаете иметь топ на дамаге - платите. Сумма оплаты за наличие у нас вашего топика составляет 50$ в месяц. Существующие топики будут удалены 25-28декабря, в случае, если за них не поступит оплата. Данное ограничение так же не касается баннеров, которые размещаются на платной основе. Сумма стика на топик ддосера составит дополнительных 20$.

2. Запрещены бессмысленные АПЫ! Хотите поднять свой топ выше - пишите по-существу. Выполнил заказ такой-то. Трудность такая-то. Результат такой-то + отзыв клиента. Или - поступило пополнение в количестве 500 штук страны, города, пол, возраст. Или - пополнение серверов ... страны, характеристики, ценник. И т.д. Каждый ап ОБЯЗАН нести в себе или показатель вашей работы или полезную информацию.

3. за каждый бессмысленный ап я буду закрывать топик на срок от 1 до 10 недель. ЛИБО удалять без возможности восстановления.

4. Каждый пост не в тему будет наказываться. Отныне очень строго.

5. Каждый срач в топиках сэллеров будет наказываться. Отныне очень строго. Хотите обсудить - заведите топ с четким названием по которому будет сразу понятно о чем речь.

Отныне у нас будет так. И если этому форуму суждено жить/умирать - то это будет происходить по описанным выше правилам.
Всем удачного дня!

Дык теперь может люди больше постов с полезной для них нагрузкой увидят на главной без этих апов бесконечных и безсмысленных.

Новшества на xss.pro/!
Как совет, стоило бы предупредить хотя бы, как это делали на шопворлде, статеике и прочих ресурсах.

Задолбали эти ддосеры.
Не обобщай.

Аминь yahoo.gif
Вот интересно, каким образом у неадеквата здесь випка.

Krabeg а это и есть оповещение, предупреждение, как ни назовите. Я сделал большой и яркий топ на главной. Вы его не увидели? И никто из ддосеров не увидел. Так кто увидит если я изменю правила раздела? никто. Потому что не читаете. Вот даже вы прочитали и что? Просто апнули свой топ и вам пофигу. Лок темы на 4 недели вам в плечи.

ALL не переходите на личности. Я за личные оскорбления не то что локи... я статусы ставить буду.

Вот интересно, каким образом (а главное когда) я стал неадекватом? Быть может ты попутал?
По факаву. Ссылочки свои ты оставь при себе. И скрины тоже, дитя.

Krabeg а это и есть оповещение, предупреждение, как ни назовите. Я сделал большой и яркий топ на главной. Вы его не увидели? И никто из ддосеров не увидел. Так кто увидит если я изменю правила раздела? никто. Потому что не читаете. Вот даже вы прочитали и что? Просто апнули свой топ и вам пофигу. Лок темы на 4 недели вам в плечи.
Я апнул свою темку как и все, обычное дело. Что же касается новых правил, то я их заметил уже после того, как апнул темку.
А про уведомление - я имел ввиду рассылку по ICQ, как это сделали другие.
Так что бредово получилось.

Krabeg вы пользуетесь правом размещатьсвои топы бесплатно на этой площадке. ВЫ должны интересоваться ее правилами и следить за нововведениями. Ну заметили новость - чего ап не подредактировали? Проще же тут показать админу какой вы умный нежели толково апнуть собственную тему. Как ранее больше не будет. Или миритесь или уходите.

Ну так и есть, когда я создавал тему - всё было бесплатно.
Ну а так как апаю темы я очень редко, и не могу постоянно следить за всеми правилами/новостями, так как тем довольно не мало, да и вообще, как я уже говорил, это не правильно, лепить какие-то новости в каком-то углу, где никто не видет.
Как я уже говорил, лучшее решение было бы сделать рассылку, и тут ничего сложного нет. Конечно же в каждом болоте свои заветы, но тем не менее. Да и потом, если я сделал ап, то каким образом я бы что-то там мог переделать, ведь пост уже был оставлен, а редактирование поста ничего бы не дало, хоть убрал бы я текст, ап темы он и в африке ап.

Конечно же в каждом болоте свои заветы,
а вы из какого болота вылезли? как к вам обращаться, "мистер головастик"?

_V_ бесплатно размещали все. С нового года - платно долько ддосеры. Так что на текущий момент еще бесплатно. А заслуг ддосеров нет на этом форуме. И я надеюсь что не будет никогда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх