написать програму киллер виндовс

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

volodimir717

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
ТЗ на программу:
1)Запуск из под админ или юзер прав( тут уточнение - может не хватит прав на нижеприведенные задачи - тогда надо обсудить что делать в таком случае)
2) Ребут системы
3) До запуска системы - Выкидываем картинку JPG ( заранее задается в файле, сделать возможным чтобы я сам мог ставить картинку)
4) В это время происходит заполнение 00000000000 всего жесткого диска. Причем сначало начинаем затирать различные temp и папки с логами, уже потом системные и потом все остальное.

это примерное ТЗ, точное согласуем при личном общении
также согласуем бюджет, за качественно написанную програму готов заплатить от 300$

контакты в пм

В это время происходит заполнение 00000000000 всего жесткого диска.

Руки бы бл#ть оторвать нахуй :angry2:

Причем сначало начинаем затирать различные temp и папки с логами

Причем сначала оторвать ноги, а потом руки.

Apocalypse шо за всплеск немотивированной агрессии.. )
я бы тоже не отказался от такой проги, чтобы она активировалась например при вводе определенного пароля в winlogon

Все прекрасно понимают, для чего ему такой софт. Посмотрел бы я на тебя, когда бы тебе все нулями затерли, хотя может тебе и терять нечего крому порнухи и прочей хуеты.

Чтобы винда сама себя полностью затерла (именно системные файлы)... имхо без модификации загрузчика никак...
Да и не гуманно это как было выше сказанно, а найдут - будет бобо )

а тебе бы не помешало адекватности приобрести немного

Лол, ахуенная адекватность затирать нулями все, браво. Я рад, что ты поддерживаешь такие решения, к успеху идешь однозначно. :huh1:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[mod][Quake3:] Давайте все таки без ссор. Тема правил не нарушает, а обсудить этичность применения таких программ и прочие моральные факторы лучше во "флейме".[/mod]

Внимание! Слушойте, слушойте и не говорите шо вам не грили и вы никуя не слышоли!! Всем срочно сделоть бекапы порнухи на хардах!! Ибо ваистену!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх