• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

гоп стоп менеджмент

cloudlet

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
предыстория: несколько лет назад мне предложили клиентскую базу одной компании с тремя десятками клиентов, полностью всё сливал акционер, вместе с договорами и акциями за 0.5 ляма, две вещи меня тогда остановили; далеко от меня город с той конторой и отсутствие опыта

интерес: как вы считаете реально ли сожрать непубличную it компанию?
вводные: они экономят на юристах, персонал так в 50% случаев некомпетентен, расчитывают на то, что клиент ещё тупее
пример: есть город X, в котором предстоят выборы мэра, за год войти туда, сожрать несколько интернет агенств (мелких), далее слить в одну фигуру к выборам и продать кандидату или разными фигурами играть на выборах (выборы как пример глобальный привёл, возможно и другое применение)

есть тут у кого то опыт или мысли мб какие то на этот счет? мб юридически кто подкован или просто в теме, накидайте пару мыслей, желательно по существу, а не в стиле "фууу, хуета какая то, автор алень и походу румын" ))

Есть глобальная разница между выпендрежом в сети, где тебя в большинстве случаев не найдут или не будут искать и реалкой, где нужно конкретно светить таблом и крепко стоять на ногах.
Если вы готовы к такому - в путь!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх