• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лоадер-DDOS бот MIRV. MASM, с исходниками

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

archinsider

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
приветствую, коллеги

скрипя сердцем, продается лоадер-DDOS бот MIRV

насмотревшись на суровые реалии в сфере как лоадеров так и DDOS ботов, унылые ограничения по потокам, привязки к билдам, билдерам, сменам доменов, нестабильной работе и прочей ерунде, было решено написать своего бота.
такого чтоб покрывал основные задачи под ключ без каких либо ограничений. так же сильно печалило, что большинству разрабов хватало лишь стырить функционал со свежеутекших сорсов или явного паблика.
хотелость продукт. отличный продукт. и он получился.

Итак
софт написан на МАСМ, прямыми руками с использованием собственных наработок, код грамотно спроектирован, имеет правильную логику и подробно комментирован.
бот имеет легкий вес (22кб не сжатый), обходит некоторые файрволы, детектит виртуальные машины и сандбоксы. кого детектит, и не обходит - тихо заканчивает работу, во избежание палева.

детектит
Код:
JoeBox 1/2
Anubis
SandboxIE
SunBelt
ThreadExpert
Sandbox 1/2
Norman SandBox
Comodo (x32/x64)
Privatefirewall
TrustPort Internet Security (x32/x64)
Online Solutions Security Suite

бот корректно отрабатывает на всей линейке винды от XP до WIN8 x32/x64

шеллкод особым образом инжектится в whitelisted по дефолту процесс, файл-носитель удаляется (также удаляется и при возникновении ошибок установки, мало ли бывает)
для полного счастья в боте запилен SEH
для инжекта выбран метод мэппинга секций
ImageBase с учетом ASLR получатся хитрым способом

бот при установке маскируется под легальный софт, пишется в аналогичные легальному софту места, к файлам и папкам применяются системные даты
бот защищает себя от удаления среднестатистическим юзером в реалтайме.
протокол клиент-сервер покрыт RC4 с изменяемым ключем
бот создает фейковый трафик для сокрытия реальных адресов админки, поддерживает 3 домена отстука, задержку отстука после старта

Load функционал
  • Load неограниченного количества ехе с учетом географии. сколько заданий задано в админке, столько и прогрузит.
  • Update себя новой версией
STRESS функционал:
  • HTTP GET|POST|DOWNLOAD|UDP SYN
  • TCP SYN -> Raw socket со спуфом ип
  • USER EMULATION - эмулирует поведение пользователя
  • Интеллектуальный режим, бот сам решает какой тип применять
  • Особый режим SYN, который не представлен ни в одном современном паблик боте. Эксклюзив и монстрррро!
  • гибкая настройка интенсивности и мощности без ограничений
  • подделка ип в пакетах с точностью до города
  • возможность задавать подборки юзерагентов и рефереров для отдельно взятых заданий, для более точной эмуляции трафика. хоть маки, хоть никсы, хоть мобилы. на любой вкус.
Админка написана на yii, код оптимизирован под быстродействие
  • имеет уникальный урл входа. не зная его, попасть в нее невозможно
  • с первой же страницы позволяет проверять на палево домены и ехе на сервисах ghostbusters и chk4me через апи.
  • задавать неограниченное количество заданий на загрузку и стресстестинг и показывает их выполнение
  • задавать диапазоны подделываемых адресов с точностью до города!!!
  • задавать количество потоков и интенсивность отправки запросов на каждое задание. правильная реализация бота позволяет практически не загружая процессор работать в 2000+ потоков.
Ключевые преимущества
  • бот разворачивается за считанные минуты, собирается в 1 клик (никаких дополнительных софтов в системе не требуется, это portable комплект, указали домены отстука, нажали build.bat и бот собран)
  • с легкостью криптуется как hybrid exe
    за криптом я обращался к _http://exploit.in/forum/index.php?showuser=35253
    получил через 5 мин рабочий файл. За что black-voyager спасибо и его топик _http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=52046
  • наличие исходного кода позволяет вносить изменения и дополнения, развивать софт. Вы можете развивать продукт и перепродавать, но не ранее чем через полгода после приобретения.
  • Вы можете создавать неограниченное количество билдов без каких либо привязок, платных обновлений, онлайна селлера и прочих моментов.
  • Код подробно комментирован. Вы можете выпиливать куски кода и вставлять в свой продукт
отстуки и работоспособность зависят от массы факторов, например таких как крипт, траф, способ загрузки.

на трафе бот показывал отстук в 70%+ на прямом прогрузе более 90%

сравнивать бота с публичными решениями не имеет смысла, потому как публичные решения обычно реализуются начинающими программистами одиночками, которые повторяют и улучшают уже бывшие известными решения, и заведомо направлены на привязку покупателя к продавцу в части поддержки, настройки и обновлений. чаще всего подобные решения реализованы на высокоуровневых языках программирования, потребляют больше ресурсов, имеют примитивную логику и не умеют обходить антиддос защиты.
таким образом зачастую их мощности ограничены версиями и реализацией, например боты не могут управлять интенсивностью атаки, и шлют пакеты с единой скоростью, в ботах присутствует ограничение по количеству потоков из которых они создают мусорный траффик.
на пример публичных решений стоило бы отметить ограничения в 100-200 потоков. более дорогие продукты ограничены 500 потоками.
так же следует отметить что большинство публичных решений умеют атаковать простыми, не интеллектуальными способами, защита от которых настраивается достаточно быстро, и атака теряет эффективность. в частности во многих ботах юзерагенты прошиты внутри и статичны. у некоторых это эмуляция юзерагентов ботов поисковых систем, таких как гуглбот, яндексбот, бинг бот и прочие.
так же публичные боты не умеют проводить атаки особого типа. их авторы о них просто не знают, или не могут реализовать, потому как их знания и опыт не всегда позволяют исследовать работу сети на уровне протокола и его особенностей.
в моем случае бот был разработан командой профессионалов, с многолетним опытом как в проведении атак, так и в защите от них. все права на данный продукт принадлежат мне и более никому.

Софт эксклюзивен и это отличный продукт.

Условия продажи и комплектация

Софт продается в виде билдера с исходниками и админкой с открытым кодом, в комплекте идет
  • боевая версия
  • отладочная (работает на виртуалках)
  • код админки+дамп sql
  • Readme с описанием и настройками.
Цена комплекта: 7000 USD в WMZ либо BTC
Скидки: при покупке 3 комплектов разными людьми одновременно - 5000 USD за комплект.

Все сделки готов вести исключительно через гарант, либо по предоплате. в личку предоставлю видео работы на любой системе. под рукой есть win7sp1 x64 и калькулятор.
Ну и разумеется, я готов пройти любые проверки.

Контакт для связи один: archinsider@default.rs

Обращайтесь, я отвечу на любые вопросы.

Особый режим SYN, который не представлен ни в одном современном паблик боте.
подделка ип в пакетах с точностью до города

На каких осях эти 2 фичи работают? на всех? Если да, как реализуется второй пункт?

правильным формированием пакетов
ип для подделки получает с веба

сам особый режим син без подделки работает везде на вышеуказанных осях. сама метода, хоть на никсах, хоть на маках. перепиши и пользуй.
с подделкой ип - там где есть админские права на виндах.

[mod][Ar3s:] Проверка в процессе.
Выдан бот и админка.
Долго общались с человеком. Оказывается я хорошо знаком с этим продуктом и кодером его писавшим.
Действительно все на asm.

Осталось проверить работоспособность. т.к. в последний раз когда я видел этого бота он был не рабочим.[/mod]

вопрос был "каким именно образом формируется пакет?"
вы загружаете драйверы чтоли для формирования пакетов?

orly.jpg

каким это вы образом ручками формируете TCP пакеты? на уровне пользователя?

я не асм кодер, и столько синтетики не употребляю, чтоб писать подобный по качеству код.

на уровне пользователя мы формируем реальный ип, админом мы спуфим.
шо за стеб?)

апдейт. свежескачанный аутпост про - не обходит. перепроверил. беру слова из первого поста обратно. поумнели чтоли за месяц..... бот запустился, все правильно сделал, но до веба не долез. печаль.

archinsider
очень жаль что не кодер, тогда вопрос к тому кто описание составлял.
как так получается что вы выставляете продукт на продажу, но не знаете каким образом он у вас работает?
стёб в том что то, о чем вы говорите невозможно впринципе

бот создает фейковый трафик для сокрытия реальных адресов админки, поддерживает 3 домена отстука, задержку отстука после старта
Смотрю, подобную идею (см. пункт 8) подхватили... Это хорошо, но не в случае двусторонней схемы общения бота с администраторской панелью.
Maybe tor ?

Chococream, для отвода глаз вполне хватит. тем более что реализация самую малость старше твоего поста. при всем уважении.

как по мне так в жопу тор, дхт решает. но к этому софту это неприменимо в силу веса последнего.

<Rev0lt_Priv> по сорцам - это изначально был комерческий проект и год с лишним провалялся на полке, тк с оплатой меня кинули. мне они нафиг не нужны. да и админки не бцло у меня. если реал моя писанина - там багов пиздец дохуя. и что продкют мне непонятно. я ж говорил там баги. я походу знаю кто за этим стоит
<Rev0lt_Priv> в любом случае я против продажи исходников

Напишите ответ...
Верх