• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PROLOGIC.SU

DarckSol

(L1) cache
Пользователь
Реакции
182
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Форум закрыли.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Закрыли для доступа с РФ, с других айпи норм открывает.

давно говорил, что надо ддосить этот роскомнадзор, но все же интеллигентные и грамотные, будут подписывать нафиг не нужные петиции. :fool: впрочем, мне пофиг, просто сам факт

Привет всем, ребят)

Ну что форум закрыли это громко сказано. Просто Росскомнадзор чумачечий, из России доступ есть, видимо лок работает только в некоторых регионах. Завтра посмотрю более тщательно, по статистике.

а зайти можно натянув носок или впн заюзать.

если кто обладает инфой как бороться с этой напастью - сообщите.

Думаю, что смена домена / доменной зоны погоды не сыграет.

$iD , привет, старина smile.gif может оно и к лучшему? Идиотов на форуме будет меньше)
привет :) Оно то как бы да, но там и так почти никто не сидит :) Только торгаши гуляют. :crazy:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
$iD
Может настучал кто-то. Или айпи совпал с кем-то забаненным (вроде как эти мусора банят по айпи, была какая-то заметка что изза 1 сайта побанили всех соседей).

А тебе и не сообщат по идее. Запись добавляется либо по заявлению либо по решению местных специалистов. Я очень удивлен что там нет до сих пор дамаги ачата злого и эксплоита...

А тебе и не сообщат по идее. Запись добавляется либо по заявлению либо по решению местных специалистов. Я очень удивлен что там нет до сих пор дамаги ачата злого и эксплоита...
тут речь не про ростелеком, а про того кто настучал :)

вот и меня удивило, как это я попал, а ачат нет. Может ip клауда? )

UPD. Всё верно, ip клауда в списке! паника отменяется.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх