Вчера клиенты отписали, что не могут пополниться через perfect money на моем сайте, т.к. пишут что мой акк заблокирован, я зашел, выменял деньги в обменнике (они успешно перевелись, обменялись и попали на мой счет в виде другой валюты.). Далее возле кошельков в пм появились желтые крестики с надписью Deposit is suspended. Сегодня зарегал новый акк, опять прилепил мерчант, но теперь пишут мол:
Какие есть варианты решения проблемы?
p.s. Писать им это ебанзим, т.к. ни я ничего им не смогу доказать, ни они врядли как-либо отреагируют.
p.s.s. Т.к. средства получилось вывести, я на них зла не держу, но нужно восстановить приём автоматических платежей, ибо сейчас создан дискомфорт из за этого.
p.s.s.s. Как оказалось акк овнеров s4u также был залочен без объяснения причин и дальнейшее общение с саппами в корне ничего не дало.
Merchant errors
Payments for this site are disabled by Perfect Money administration.
Какие есть варианты решения проблемы?
p.s. Писать им это ебанзим, т.к. ни я ничего им не смогу доказать, ни они врядли как-либо отреагируют.
p.s.s. Т.к. средства получилось вывести, я на них зла не держу, но нужно восстановить приём автоматических платежей, ибо сейчас создан дискомфорт из за этого.
p.s.s.s. Как оказалось акк овнеров s4u также был залочен без объяснения причин и дальнейшее общение с саппами в корне ничего не дало.