• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

случай с балбесами из PM

demien

(L2) cache
Пользователь
Реакции
14
Вчера клиенты отписали, что не могут пополниться через perfect money на моем сайте, т.к. пишут что мой акк заблокирован, я зашел, выменял деньги в обменнике (они успешно перевелись, обменялись и попали на мой счет в виде другой валюты.). Далее возле кошельков в пм появились желтые крестики с надписью Deposit is suspended. Сегодня зарегал новый акк, опять прилепил мерчант, но теперь пишут мол:

Merchant errors  
Payments for this site are disabled by Perfect Money administration.

Какие есть варианты решения проблемы?

p.s. Писать им это ебанзим, т.к. ни я ничего им не смогу доказать, ни они врядли как-либо отреагируют.
p.s.s. Т.к. средства получилось вывести, я на них зла не держу, но нужно восстановить приём автоматических платежей, ибо сейчас создан дискомфорт из за этого.
p.s.s.s. Как оказалось акк овнеров s4u также был залочен без объяснения причин и дальнейшее общение с саппами в корне ничего не дало.

Надеюсь РМ отправится в сторону ЛР
Когда выйдет достойная замена пусть отправляется, а так надейся, кто ж мешает

Проблема в том, что определенные люди начинают из обычной платежки раздувать невьебенный инструмент для операций с деньгами, причем эти операции далеко не "первой свежести" и конечно в итоге обычная платежка в ахуе от такой картины и всякими методами начинает этих людей отшивать от себя.

Я вообще не понимаю, почему вдруг все начали думать, что РМ супер-мега-кробоплатежка. Ладно еще ЛР там х#й пойми кто у руля и вообще поебать на все (до поры до времени), но РМ то нихуя не из той серии :crazy:

С таким же успехом можно было выбрать W1, RBK Money и т.п редкоиспользуемые платежки.

Сегодня залокали акки еще у нескольких знакомых, в том числе и акк avdetect.com.
PM включили агрессивную политику, т.к. боятся участи лр, Биткоинт не стабилен очень, курс прыгает. Будьте на чеку! Старайтесь бабло не держать там.

Заметил резкий спад пополнений пм... возможно они как то фильтруют транзакции и лочат по зависимостям и какой-то своей логике.

сегодня:

Код:
--- PING perfectmoney.is (31.220.0.66) 56(84) bytes of data. ---

--- perfectmoney.is ping statistics ---packets transmitted  9

received  0

packet loss  100 %

time  8017 ms

не наводит на подозрительные мысли?:)

пм дохрена кого лочит, постепенно народ переходит на биткоины :)
уверен, скоро на биткоин даже самые скептически настроенные пацанчики перейдут

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх