• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Спам из VPS/VDS через скрипт+proxi (SSH)

X-Ware

Премиум
Premium
Реакции
43
1).Приветствую, есть спам-система который шлет через шелы, хочу вместо шелов попробовать использовать VPS ки через прокси, подскажите пожалуйста кто в теме, как можно прикрутить прокси на выход VPS (Linux-CPanel), прокси через SSH tuneling (Socks 5) имеется ввиду , тоесть как (чем) беконектить на локалку сервера и как весь траф пустить по этому тунелю? возможно есть какие то подробные маны по теме но я к сожалению не смог нарыть не чего путного...

2).Также по теме какие есть актуальные SMTP релеи (серверы) под винду? которые реально работают и сообщения на внешние майлы доставлют ,хотябы на папку спам?

Можно и в ПМ..

X-Ware
прокси через SSH tuneling (Socks 5)
Это очень просто.
Код:
ssh -D 1080 -N user@host
Это откроет SOCKS5-прокси на localhost:1080 без шелла. Весь трафик, посланный на него, будет идти через указанный host (на котором SSH-сервер). У Putty это всё в виде чекбоксов и полей на вкладке "Connection→SSH→Tunnels".
"Remote"/"-R" - перенаправление некоторого порта с VDS (сервер) на некий хост (например клиент),
"Local"/"-L" - перенаправление некоторого порта с локалхоста (клиент) на некий хост (например сервер),
"Dynamic"/"-D" - динамические коннекты через сервер через организованный поверх SSH SOCKS5-прокси. UDP оно перенаправлять не умеет (хоть и нечасто такое требуется, но всё же), для этого придётся костылить.
Всё прекрасно гуглится по запросам типа "ssh tunneling"/"ssh туннелирование" ;)

как весь траф пустить по этому тунелю
Проксифицировать (в случае "Dynamic", например при помощи Proxifier/FreeCap/ProxyCap/etc для Win либо proxychains/dante/tsocks/etc для Linux, если проксифицируемое приложение само не умеет работать с соксами) либо просто направлять на порт на локалхосте (в случае "Local").

Спасибо DASM32 , все подробно изложил , а может еще есть (знаете) и скрипты какие нить готовые для автоматизации всего этого процесса под Linux? не обязательно за фри, могу и купить если есть что то подобное и рабочее...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх