Запара с Новыми сообщениями на главной DL

demien

(L2) cache
Пользователь
Реакции
14
Новые сообщения на главной DL постоянно обрастают апами тредов всяких услуг, продаж етц.
При том, как нормальные посты, несущие в себе возможно полезную инфу для многих, перетираются апами тредов и это не гуд.

Возможно стоит задуматься об исключении в этом списке сообщений из Продажи услуг\товаров, или же для этих целей сделать отдельную колонку.

просто гляньте...
Продажа Dedicated servers ( Дедики ) Все Страны
Сегодня, 13:48 от AKVELON

Элитные ICQ
Сегодня, 12:57 от Fresh

*F* Bruter ,новый сверхскоростной FTP брутфорс!!!
Сегодня, 11:46 от X-Ware

Приватные высокоскоростные соксы5 (us)
Сегодня, 08:55 от tems25

Продажа и перерисовка сканов паспортов.
Сегодня, 07:26 от Lokitecasd

Продам крипт exe
Сегодня, 01:18 от MrLoki

off-sho.re, "абузоустойчивый хостинг"
Вчера, 23:22 от Ar3s

Продажа качественных Dedicated Servers
Вчера, 23:19 от Ar3s

p.s. А еще этот прикол (читайте глюс) с тегами. Попробуйте вышеуказанную цитату через тег добавить, получите:
Продажа Dedicated servers ( Дедики ) Все Страны Сегодня, 13:48 от AKVELON Элитные ICQ Сегодня, 12:57 от Fresh *F* Bruter ,новый сверхскоростной FTP брутфорс!!! Сегодня, 11:46 от X-Ware Приватные высокоскоростные соксы5 (us) Сегодня, 08:55 от tems25 Продажа и перерисовка сканов паспортов. Сегодня, 07:26 от Lokitecasd Продам крипт exe Сегодня, 01:18 от MrLoki off-sho.re, "абузоустойчивый хостинг" Вчера, 23:22 от Ar3s Продажа качественных Dedicated Servers Вчера, 23:19 от Ar3s
ну не пздс ли? Как раньше, было удобнее!

Продажа Dedicated servers ( Дедики ) Все Страны
Сегодня, 13:48 от AKVELON

Элитные ICQ
Сегодня, 12:57 от Fresh

*F* Bruter ,новый сверхскоростной FTP брутфорс!!!
Сегодня, 11:46 от X-Ware

Приватные высокоскоростные соксы5 (us)
Сегодня, 08:55 от tems25

Продажа и перерисовка сканов паспортов.
Сегодня, 07:26 от Lokitecasd

Продам крипт exe
Сегодня, 01:18 от MrLoki

off-sho.re, "абузоустойчивый хостинг"
Вчера, 23:22 от Ar3s

Продажа качественных Dedicated Servers
Вчера, 23:19 от Ar3s

И что с ней не так?

demien то что ты показал меня вообще поразило. У меня так никогда небыло. У меня сразу в форму вставляет открывающийся тэг а при повторном нажатии закрывающийся....

По первой части - попробую что-нить сделать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мм. нет возможности глянуть видео...
насколько я понял, проблема в следующем:
привет. У меня какое-то время при вводе цитаты открывался prompt одной строкой, из-за чего все переносы строк в цитате съедались. Сейчас (месяц или около уже) все как надо - по клику цитата открывается, по клику же закрывается
С чем это может быть связано:
1) Если папка-арес ничего не менял, то, возможно, в шаблоне подключается разный js для разных групп юзеров (мне тогда как-раз права чуть-подняли)
2) Если меняли код, чтобы это пофиксить - возможно у вас в кеше старые скрипты. Тоесть поможет [Ctrl+R]. Если нет - значит первая версия верна.

demien, специально проверил-у меня такого нет (браузер Mozilla Firefox 20,js enable).
У меня при повторении данного трюка при нажатии на цитату открывается в поле ответа тег цитаты для текста и все) такого безобразия не было.

Вообще, на мой взгляд эта затея с вводом текста в эти промпты мягко говоря не очень удачная, изначальный вариант был куда гибче, а теперь написал стену текста и радосна копипастишь его из формы поста в дюжину дурацких всплывающих формочек.. С тех пор теги стараюсь не юзать, а если приперает, то только руками

2UaRszzY.png

И как после такого говорить о развитии самого форума, когда активна только ветка трэдов\услуг?
Я запостил вопрос, он канул в бездну небытия, в которую в ближайшее время врядли кто-то глянет, т.к. все активные темы сменили темы из ветки треда... Да да да

а не проще просто добавить людям чекбокс с условием Показывать блоки рекламы\етц в новых сообщениях?
Так будет проще,я так полагаю...

Согласен. Захожу на форум редко, хочется почитать последние и активные темы. а в блоке одни услуги. возможность выбора показывать темы из услуг или нет решила бы проблему.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх