E-zine

Izg0y

HDD-drive
Пользователь
Реакции
17
Требуются авторы в культурный проект на типо e-zine. Все кто помнят историю и готовы поддержат традиции приглашаются! Пока нужны просто авторы и неравнодушные люди. Контакт один: ezine31337@gmail.com

P. S. > Статьи уже есть и всё серьёзно =)

тематика: vx и около-vx (кодинг, реверс, сети, криптография, обзоры, арт (...) )
стиль написания материала - любой;
стафф не должен быть ранее нигде опубликован

дедлайн: 3 месяца

Приятного времени суток!
До выхода журнала уже совсем немного времени. Остаётся шанс принять участие всем решительным и творческим людям в поддержании традиций. Мы можем объединить усилия, расширить свои знания и сделать журнал вместе и лучше!

--
крайний срок подачи материала: 10 октября
выпуск же состоится 15 октября.

ps: Мы до сих пор наивно полагаем, что существуют ещё люди, стремящиеся показать свои знания и внести достойный вклад.

Езин обещает быть крайне интересным, в числе авторов материала много интересных и умных людей!

p.s. Время пока еще есть! Есть интересный материалчик на хэк\vx тему? В число авторов можешь попасть и ты %username%!

я не могу стать автором, по целому ряду причин, но помню времена альтруизма и в силу этого хотелось бы внести некоторую лепту, если потребуется что по спаму (дорвейной теме), обращайтесь - предоставлю помощь )

хрумер, зеннопостер, много комбайнов приватных, ну и разумеется огромный опыт в применении всего этого ""добра"", всё на серверах висит, к некоторым готов дать доступ ... разумеется не всем подряд, а тем кто затеял этот замут ностальгический

Я рад, что ты помнишь - но я наивно полагаю что в распространении поспособствовуют пользователи площадок где материал размещён будет.

по поводу того что ты обозначил... журнал не коммерческий никого не пиарит и т. п. Искрене благодарю за попытку поддержать, но к сожалению в "раскрутке" среди масс не нуждаемся.

Господа... вас много и т. п. чтож вы открыто боитесь писать?
Кого боитесь ( особенно здесь )
Журнал не комерческий никого не пиарим и т. п. так что не ссыте
никто из админов не обидеться. Болие того и админы пишут - прекращайте шизу.

Ar3s может новостью на главную запилить? Не каждый же день такой происходит всё таки... Может кто подхватит тему и продолжит, как оно раньше было

молодцы, неплохой выпуск, но если честно - ожидалось нечто большее.
P.S: артворки не понравились и вообще оформление, но это не главное )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх