Плачу за обучение взлому сайтов

q2Zoff

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые господа.

Имеется постоянная потребность в mail:pass. Но дело в том, что требуются спецефичные аккаунты. - Они должны находиться не на big-доменах (типа майл.ру и т.д.). Т.е. речь о корпоративных smtp.

Ввиду этого, приходиться постоянно покупать базы, и отфильтровывать то, что мне нужно. Получается, надо сказать очень мало аккаунтов.

Готов к диалогу на тему автоматизации добычи таких аккаунтов. Как вариант: обучение работе с пинчем, обучение взлому дампов сайтов и т.п.

Суть в том, что я готов взять на работу человека, которого предполагается обучить переданным Вами знаниям. Т.е. он будет работать, и получать деньги за однообразную работу. Этот человек в конечном итоге должен обеспечить постоянный приток аккаунтов.

А вот каким образом добывать такие аккаунты, должны предложить Вы. Кроме того, необходимо будет обучить меня этому ремеслу. Желательно, чтобы это было не сильно сложно, и обычный пользователь ПК мог справляться с такой работой.

Приглашаю поговорить на эту тему в ICQ: 652301076
Естественно, готов щедро оплатить реальные предложения.

Я могу Вам посоветовать (!!не рекомендовать!!) обратиться к человеку на форуме exploit.in (там закрытая регистрация). Он предлагает такого рода услуги. Именно обучает, и рассказывает как это делается.
По сути, схема простая - поломать как можно больше корп. сайтов и сдампить требуемые данные.
Можно делать все руками, а можно готовым софтом. С ботнетов тоже вариант, но тут нужен целевой трафик.
В обоих случаях, затраты будут, а прогнозируемого профита может не быть. Как повезет.
Цитата его темы|:
Научу делать базы e-mail;pass любых тематик в промышленных масштабах.

Что входит:
1) Отбор потенциально наиболее интересных (Здесь используется 2 программы, программы даю)
2) Чек сайтов на уязъвимость с использованием софта (1 программа)
3) Непосредственный чек на уязъвимость, поиск нужных колонок, таблиц (1 программа)
4) Ускоренное многопоточное скачивание необходимой информации (2 программы)

Итого используется 6 программ.

Бонус - дам контакты надежных покупателей баз.

Обучение порядка 2-3 часов + отвечаю на вопросы в течение недели.

Отмечу:
80% используемого софта - паблик.
Почти все, что я расскажу есть в паблике, нужно просто знать где искать + знать как все это используется.

Уверяю, подобной схемы шаг за шагом нигде нет.

Стоимость 150$

Писать в jabber rza@thesecure.at

Желательно, чтобы это было не сильно сложно, и обычный пользователь ПК мог справляться с такой работой.

и не сложно чтоб было и простой пользователь пк справлялся и акки килограммами... увы такого не бывает :)

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх