Такссс. Нашел я 1 акк.
Пасс естественно сменил. Он был написан на коробке, на которой [мат] что разберешь. Там написанно Пермь 230497. Пермь нам не нужна а пасс тот был.
Зашел тут по линку ВОТ ЭТОМУ и поставил сначала 1 ник, потом другой. Вообщем ник оказался уиноман, а пасс я уже сказал.
Что с акком делать - ХЗ!
В адресной книге пусто. Во входящих тоже. Что надо - ненаю.
Это конец? Добавлено [time]1107968380[/time]
А, вот все. Тут в профиле прописано:
День рождения: July 07 1977
comod
Мои поздравления! ТЫ - победил!
стукни за призом!
если есть желание можешь в кратце написать прохождение, хотя многие до мыла добрались но пасс не смогли найти.
to all: квест закончен, пишем свои отзывы, пожелания, замечания и закрываем тему.
comod , личное спасибо за то, что прервал беспроигрышную серию побед Velleon'a в моих квестах!
Вообщем куест хороший, жаль мой винт полетел и комп тока в пункте остался. А там время - деньги. Так что я прошу прощения: полное прохождение писать не буду. Кроме того в пункте нет аськи, так что скиньте приз в личку форума.
comod, щас скину приз в личку, просто хотел по асе, а у тя походу траблы.
если особо не нужны уины, может подарим один из твоих призов тому, кто отпостит полное прохождение квеста?
Я так понял что полное прохождение никто писать не будет.
Комод щас вообще компа лишился. Так что облом. Куест был хороший но практически финал был немного подпорчен проблемами у Комода. Так что тему закрываю. Если ктонить когданить напишет полное прохождение - стукните в асю.