• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Uinomania 4.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Marx, вспомни, какой ты умница и супер программёр!

P.S. К сведению Marx на самом деле знает намного больше (сегодня говорил) просто всё присвоить себе хочет!

Такссс. Нашел я 1 акк.
Пасс естественно сменил. Он был написан на коробке, на которой [мат] что разберешь. Там написанно Пермь 230497. Пермь нам не нужна а пасс тот был.

Зашел тут по линку ВОТ ЭТОМУ и поставил сначала 1 ник, потом другой. Вообщем ник оказался уиноман, а пасс я уже сказал.

Что с акком делать - ХЗ!
В адресной книге пусто. Во входящих тоже. Что надо - ненаю.
Это конец?
Добавлено [time]1107968380[/time]
А, вот все. Тут в профиле прописано:
День рождения: July 07 1977

А родина - Iceland
Зип код - 12345
Пол - Мужской

Ну и увлечения там.

Я прав? Все?

comod
Мои поздравления! ТЫ - победил!
стукни за призом!
если есть желание можешь в кратце написать прохождение, хотя многие до мыла добрались но пасс не смогли найти.

to all: квест закончен, пишем свои отзывы, пожелания, замечания и закрываем тему.

comod , личное спасибо за то, что прервал беспроигрышную серию побед Velleon'a в моих квестах! :)

Круто!
Мне куест очень понравился. Хотя я сам и не проходил, но тут накручено будь здоров.

Поздравляю победителя. Удачи в следующих куестах.

Кстати комод спонсирует след. куест мастиффа и мой. Возможно еще несколько. Как он захочет.

Напишите плиз полное прохождение.

SM@x
Да не за что. Я для интереса проходил.

Вообщем куест хороший, жаль мой винт полетел и комп тока в пункте остался. А там время - деньги. Так что я прошу прощения: полное прохождение писать не буду. Кроме того в пункте нет аськи, так что скиньте приз в личку форума.

Поздравляю победителя! А сам я блин на четвертом уровне застрял :( Может кто-то напишет прохождение? Буду ждать!

Комод я так понял писать не будет. Он сидит из пункта тк винт сгорел. А там дорого.
Пусть напишет кто другой.
Народ, кто был ближе к победе?

comod, щас скину приз в личку, просто хотел по асе, а у тя походу траблы.
если особо не нужны уины, может подарим один из твоих призов тому, кто отпостит полное прохождение квеста?

Я так понял что полное прохождение никто писать не будет.
Комод щас вообще компа лишился. Так что облом. Куест был хороший но практически финал был немного подпорчен проблемами у Комода. Так что тему закрываю. Если ктонить когданить напишет полное прохождение - стукните в асю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх