• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Утянуть деньги сотовой компании

Challanger

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Кладя сегодня денюжка на телефон в терминале вспомнилось вот что: раньше когда терминала не было рядом с домом то я забегал в отделение Почты России либо в салон связи и бросал деньги на телефон там, я говорил номер красивой (а может и не очень :lol2: ) девушке, она воодила его на компе, жала заветную кнопочку и через 5 минут деньги на мобилу приходили. Вопрос в следуйщем: как думаете возможно ли такое что если я получю доступ к компьютеру и вытащю программу через которую ложат деньги то как мне кажется денюшки можно будет вывести( не все конечно) к примеру через десяток SIM'ок или если там что то вроде банковского софта типа клиент-биллинга то можно будет очистить весь банковский счёт?

можно договориться с девкой кассиром и слить бабла не по детски через их прогу- пусть даст вам доступы которые она вводит, я больше, чем уверет- всё прокатит на ура!

Всем спасибо за ответы. Кстати программу и все данные вытащить можно закинув бэкдорчик на флэху, а флэху в комп под любы благородным предлогом. Тут всё дело в другом. А что если на каждую область (а может и район отведён) свой отдельный счёт и когда кто то утянет с этого счёта деньги то начнут проверять всех сотрудников и компы, и тут-то выяснится страшная тайна кто и как украл бабло. А там и до тюряги не долго.

Добавлено в [time]1370806633[/time]
x1carder а можно по подробнее про тех кто отсидел? что то заинтересовало

Challanger, в любом нормальном салоне связи охрана или менеджер вас просто не пустит за комп,ибо не идиоты сидят. А если пускают,значит есть интерес корыстный,либо есть справка,что клинический человек...

Dark Koder в любом нормальном салоне связи охрана или менеджер вас просто не пустит за комп,ибо не идиоты сидят. Ага... у нас в салонах связи не одного охранника и да и сидят полные куры. Так что не всё потеряно)

купи у них флешку,приди домой и залей на нее зверька.шуруй обратно в евросеть и скажи "не пашет ваша флешка...." . 95% что они ее вставят в свой комп что бы проверить :crazy:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх