• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Жизненный цикл форума 2

Apocalypse Отписался DarkSol-у что бы более не постил это.

p(eaZ немного обидно, но в целом ты прав. В свое оправдание хочу повториться и еще раз написать то что написал в приватной ветке:
1. я против внедрения всего вышеописанного сразу на дамаге. Тем более - не знаем на чем и как это делать. Я предложил попробовать сделать отдельно от дамаги на моем серваке. Затем Догнать в техническом аспекте до нужного уровня и если пользователи решат что нам нужны такие глобальные изменения - то просто бэкапим дамагу и переносим новый двиг на этот домен.
2. Вариант оплаты за статьи мне не очень нравится в плане дележки. Если есть дележка денег - будет срач. Как ни крути. Вариант на основе репы/кармы и прочего мне как-то нравится больше. Хотя он так же не совершенен.
НО, всвязи с тем, что я действительно становлюсь консерватором - я готов заткнуться и сделать так как решат пользователи форума. Как скажите - так и сделаем. Форум не я, форум - вы!

Просматривал e-zine с vx-сцены, удивлялся людской бескорыстности на то время, где всё делалось на добровольных началах. Сейчас время чутку изменилось, многие поняли что на этом можно (нужно) неплохо зарабатывать. СМИ поднимает бунт, и выкладывают информацию о том, сколько заработала очередная группировка опасных компьютерных террористов на похеке инет-шопа, откуда была слита БД с картоном и вследствии чего киберкрайм заработал лям $. Всё это читает современное поколение, где уже с 1-го класса на руках полный комплект электроники (быстрое железо, быстрый инет, планшеты и пр.), и естессно неокрепшие умы начинают гореть идеей, о том, как быстрее без напряга заработать "легкие" деньги (ведь не нужно ходить каждый день на работу, если можно попивая колу, сидеть в кресле с ноутом), где столкнувшись с определенными трудностями плавно переходят на откровенное кидалово: какая ведь разница, бабки то идут, и никто ведь не узнает
487e1917075c.jpg
<= мрак и шлак компьютерный, никакой пользы!

Кому надо, кто хочет - тот будет тихонечко делать дело, подражать понятиям старой школы, и вдруг, кто знает, может он сможет продолжить дело "стариков", НО, это очень большая редкость. Со временем ему тоже хочется не уделять внимание онлайну, а старатся побыстрее вырасти в реале, сколотить капитал, и жить в своё удовольствие.. <= вроде и хорошо, но что-то среднее.
К чему я это всё: ситуацию трудно изменить, против современности быта не попрёшь. Конечно это поправимо, но нужно каким-то образом заинтересовать новичков. Заинтересовать не к заработку денег, а к умственной функции. Заинтересовать так, чтобы у него не возникали мысли кого-то наебать на деньги. <= может писать статьи в стиле "ксакепа"? Свой e-zine..?

Мне лично нравится форум такой, какой он есть. Здесь ощущается свойственная "атмосфера", со своим, я бы сказал уникальным, контингентом. С нуля начинать - гибель: того чем является дамага сейчас - нынче не получится добится. Не вижу явных причин начинать именно с нуля - у вас тут всё хорошо в составе, админ с народом, и в конце концов - это история (=

Как СМ одного довольно известного в своё время форума, где всплывали точно такие темы через то что админ и гарант кинули юзера на 2k$ и пропали, где всё построено было на вранье и недоверии к руковод. составу форума, где ЧСВ по отношению к пользователям, и где окончательно всё накрылось медным тазом, скажу - не надо ничего кардинально менять, т.к. тут не самый падший вариант, берегите то, что есть. Кто захочет - нас найдёт и будет с нами.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх