Собственно, ваш покорный слуга, распродавал на ачате ключики МС, как случилась неожиданность..., тему мою удалили без пояснения причины, написал 3-4 лицам ачата.., модерам, админу и еще кому то в ПМ и ICQ с вопросом, по какой причине прибили мою тему.... Везде игнор, тишина и никакого пояснения...
Покопавшись наткнулся на детальные "новые" ПРАВИЛА ТОРГОВЫХ РАЗДЕЛОВ где пишут следующее:
Да это ради бога, политику портала критиковать я точно не буду.., но тема моя там давно была, возраст у неё был аж 1 год примерно, как и на ДЛ.., но можно же было просто стукнуть в ПМ с уведомлением по факту, что тему удаляем из-за новых правил..., и желания вот это у меня писать бы точно не было...)
ЗЫ: Я не жалуюсь, удалили.., так удалили и ладно, не жалко. Я возмущаюсь неуважительному отношению администрации портала к их посетителям.
Покопавшись наткнулся на детальные "новые" ПРАВИЛА ТОРГОВЫХ РАЗДЕЛОВ где пишут следующее:
Запрещённая тематика:
Запрещены сервисы; покупка/продажа:
DDoS'a; DDoS скриптов/ботов.
Carding'a; CC (Credit Card/CC/Картон/Кредитки); Альфа-банк, ВТБ24 и других банков всех стран. Покупка продажа любых АТМ карт.
Аккаунтов и атестатов Webmoney/Yandex.Money/RBK Money и др. видов ПС.
Лицензий, кодов, ключей итп к антивирусам/microsoft идр.
Аккаунтов, ключей, балансов, кодов/баз: skype/steam/antigate/molotok/ebay/покер/rapidshare/vip-file/depositFiles/2gis и тд.
Отмыв'a грязи.
Троянов (Пинчей, Зевсов, Лоадеров и тд).
Крипт'a; Крипторов.
Связки/Сплойты.
Подделка документов и всё что этому способствует (сканы, бланки итд).
СМС ФРОД (в точности способы\информация по заработку); Способов СМС-ФРОДА и всё что с ним связано (партнёрские программы, биллинги) Примечание: продажа\покупка симкарт разрешена.
Обновление: "не фрод" (именно в кавычках) аналогично запрещен.
Схем/тем/способов/обучения/итд заработка чего-либо/на чём-либо.
Прогнозов на спорт.
Товаров, не имеющих потребительской ценности ("продажа воздуха").
Просьбы в долг/займы/кредит.
Любых фейков.
Услуги по взлому аккаунтов (любых), услуги по взлому сайтов.
Да это ради бога, политику портала критиковать я точно не буду.., но тема моя там давно была, возраст у неё был аж 1 год примерно, как и на ДЛ.., но можно же было просто стукнуть в ПМ с уведомлением по факту, что тему удаляем из-за новых правил..., и желания вот это у меня писать бы точно не было...)
ЗЫ: Я не жалуюсь, удалили.., так удалили и ладно, не жалко. Я возмущаюсь неуважительному отношению администрации портала к их посетителям.