• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Античат жестит

DarckSol

(L1) cache
Пользователь
Реакции
182
Собственно, ваш покорный слуга, распродавал на ачате ключики МС, как случилась неожиданность..., тему мою удалили без пояснения причины, написал 3-4 лицам ачата.., модерам, админу и еще кому то в ПМ и ICQ с вопросом, по какой причине прибили мою тему.... Везде игнор, тишина и никакого пояснения...
Покопавшись наткнулся на детальные "новые" ПРАВИЛА ТОРГОВЫХ РАЗДЕЛОВ где пишут следующее:

Запрещённая тематика:

Запрещены сервисы; покупка/продажа:
DDoS'a; DDoS скриптов/ботов.
Carding'a; CC (Credit Card/CC/Картон/Кредитки); Альфа-банк, ВТБ24 и других банков всех стран. Покупка продажа любых АТМ карт.
Аккаунтов и атестатов Webmoney/Yandex.Money/RBK Money и др. видов ПС.
Лицензий, кодов, ключей итп к антивирусам/microsoft идр.
Аккаунтов, ключей, балансов, кодов/баз: skype/steam/antigate/molotok/ebay/покер/rapidshare/vip-file/depositFiles/2gis и тд.
Отмыв'a грязи.
Троянов (Пинчей, Зевсов, Лоадеров и тд).
Крипт'a; Крипторов.
Связки/Сплойты.
Подделка документов и всё что этому способствует (сканы, бланки итд).
СМС ФРОД (в точности способы\информация по заработку); Способов СМС-ФРОДА и всё что с ним связано (партнёрские программы, биллинги) Примечание: продажа\покупка симкарт разрешена.
Обновление: "не фрод" (именно в кавычках) аналогично запрещен.
Схем/тем/способов/обучения/итд заработка чего-либо/на чём-либо.
Прогнозов на спорт.
Товаров, не имеющих потребительской ценности ("продажа воздуха").
Просьбы в долг/займы/кредит.
Любых фейков.
Услуги по взлому аккаунтов (любых), услуги по взлому сайтов.

Да это ради бога, политику портала критиковать я точно не буду.., но тема моя там давно была, возраст у неё был аж 1 год примерно, как и на ДЛ.., но можно же было просто стукнуть в ПМ с уведомлением по факту, что тему удаляем из-за новых правил..., и желания вот это у меня писать бы точно не было...)

ЗЫ: Я не жалуюсь, удалили.., так удалили и ладно, не жалко. Я возмущаюсь неуважительному отношению администрации портала к их посетителям.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
DarckSol
на ачате всегда администрация была жуткие неадекваты и кидалы. Там нормальные модеры 2-3 человека.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
rebz это вообще отдельный разговор, чтобы не писать маты в теме, я просто промолчу.

да, ддос и карж запрещен, зато дорвеями своими засрали весь интернет. школочат такой школочат.

аналогичная ситуация и со мной- разместил продажу АТМ карт, удалили без объяснений :bang: и даже не предложили оплатить рекламу и всё такое- таким образом они отталкивают от себя финансово обеспеченных новых клиентов, готовых поддержать форум.

лет 5 назад там было нормально, общение шло на ура и продажи шли отлично, проработал там год и ушёл в реал
а щас там что то изменилось :bang:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх