• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Liberty Reserve Не работает

Второй день не работает сайт... Плохо. Очень плохо. Платежка умирает на глазах. Неделю назад тоже лежала. С такими успехами она потеряет очень много в рейтинге стабильности...

блин,единственную нормальную платежку хотят закрыть,а всякие вебмани\хреномани развивают... :(
интересно,за что хозяина арестовали... :yinyang:

Это самая *банутая новость за последнее время для меня :(
А еще эта конитель создала неудобства для оччень могих людей и тем

пингуеться,но не заходит на сайт.
74.208.15.160

Ну что же самое время обсуждению чем в будущем будем рачитыватсься. Вариантов не сильно много: перфектмани или биткойн. Единственое чего хотелось бы, что бы переход был общенародным.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
биткоины
Вы СОВЕРШЕННО не понимаете в чем суть биткоинов. Биткоины это не вебмани "о, привет регистратор, активируйте мой начальный атестат". Биткоин это не псевдосвободная либерти. Биткоины это не перфектмани, еголд или яндекс.деньги. Биткоин это система, где у всех равные права по эмиссии валюты, как и должно быть на самом деле.

Ввели смс-авторизацию для вебмани - а мы генерируем новые биткоины. ФБР закрыло либерти - а мы запускаем майнеры и просим закрыть до кучи всех остальных. Падение цен на нефть, государственные долги США, налоги, контроль спецслужб - а мы все генерируем новые хеши. Наши майнеры работают день и ночь, у нас нет единого центра контроля, наша система стабильна и безупречна, мы заменим собой устаревшие евро и бесполезные доллары, мы - истинная валюта будущего свободного мира.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хочу заметить, что вебмани ввели отдельные коши для приема и хранения битков.
А это значит что теперь ими можно торговать на вебманевской же бирже (акромя гокса и бтц-е), и в 3 клика конвертить их в вм.

*это к вопросу об удобстве пользования. То есть мост "битки-вм" уже есть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх