Обновление:
1) Оптимизация кода, более стабильная работа.
2) Уменьшение размера файла (теперь 19кб заместо 28кб, а так же можно ужать до 10кб FSG)
Так же есть одно расширение для Chrome (в качестве примера). Функционал таков:
1) При переходе на определенную страницу, блокирует (затемняет) страницу и поверх страницы вылезает всплывающее javascript окно. Окно динамическое, то есть содержимое окна(да и само окно) грузится с удаленного хоста.
Окно закрыть нельзя и все действия выполняются только в его пределах.
Для чего использовать - ограничивается только вашей фантазией.
Цену можете узнать в жабе.
ФФ, Опера, Хром - отрабатывают без UAC.
Расширения для этих браузеров используют AppData директорию, доступ к которой не требует прав админа.
Для ФФ поясню - да, у неё есть папка в программ файлс, для расширений. Но я её не использую.
ИЕ - требует админ права в данный момент. Если устраивает такой вариант, могу предоставить ИЕ.
Но в данный момент я уже тестирую метод для установки и без прав администратора. Если он удачно пройдет все тесты - будет добавлен в дроппер.
Но тогда цена дроппера значительно повысится.
Так же хотелось бы добавить:
В данный момент ищется разработчик расширений для Mozilla. Точнее тот, кто уже писал расширения для мозиллы и использовал там jQuery. Будет к вам деловое предложение.
1. Метод для IE протестировал и успешно работает. В течении недели он будет добавлен в дроппер. Позднее есть план по улучшению метода.
Кстати, стоит заметить, что после установки расширения в IE оно так же автоматически включается, как и в Chrome, Mozilla, Opera!
2. Разработчик для Мозиллы уже не нужен.