E-zine

Стоит-ли возродить традиции7

Izg0y

HDD-drive
Пользователь
Реакции
17
Приятного времени суток господа. Есть мысль создать электронный журнал на хек + кибер-панк тематику. Кто что думает, кто готов и в обще готовы ли вы что-то внести?

ИМХО для этого проекта необязательно внести что-то запретное - достаточно развить уже известное и разъяснить.

P. S. > Предки наши "Mazafaka.Ru", "CodePump", "HackConnect" и "x25zine".

надо будет много времени для выпуска зинеса. обычно участники утрачивают желание с начала создания. вспомним историю с создание коллективного лоадера

Господа... я что тогда, что щаз вижу что колективное творчество в написание этого проекта - не является сливом одэй и т. п. эт скорее отзыв о тех знаниях что вы имеете сейчас. Тобишь вкладываем то что и так извество ( коль для вас не тайна ) и получаем отзыв.

этакий фитбек о том что усвоили

Господа... я что тогда, что щаз вижу что колективное творчество в написание этого проекта - не является сливом одэй и т. п. эт скорее отзыв о тех знаниях что вы имеете сейчас. Тобишь вкладываем то что и так извество ( коль для вас не тайна ) и получаем отзыв.

этакий фитбек о том что усвоили
1)Стоит наверное создать тему в паблик-форуме. Пусть каждый участник внесёт свой вклад в журнал: статью или обзор.
2)Какое название журнала или чью площадку он будет представлять ?

el-
Ты имхо ( поправь если не прав ) щаз вот обращаешся к тем кто рядом с тобой ( больше-меньше чуток ). я предлогаю не для "элиты" делать, а для народа этакий пиар профессии.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лучше просто написать 1-2 статьи для ресурса, чем готовить журнал, который затянется и так и не будет закончен (как и лоадер или вот про инжекты тема.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх