• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Залогиниться в скайпе.

alerod

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Нужна помощь знающих :)
Есть спамер скайпа написанный на делфи.Отличная вещь с одним громадным минусом.Спамит только по одному аккаунту.Тоесть берётся аккаунт скайпа,из него подгружаются контакты и идёт спам по ним.
Задал вопрос автору софта,можно ли реализовать такое:"Берём базу акк скайпа логин:пасс,вставляем в прогу,прога начинает заходить сначала на один акк,скачивает контакты,спамит их,выходит из скайпа,стирает контакты,заходит на второй акк,грузит контакты,спамит их,выходит из скайпа,стирает контакты и т.д.На,что получил ответ:"1. Искать как логиниться в скайпе 2. Писать свой клиент для скайпа.
Так как второе отпадает из за временных и денежных затрат,решил помочь автору и сам разузнать у умных людей,возможно ли как-то реализовать залогинивание в скайпе этим спамером?

Не вижу проблем. Если написан алгоритм работы с протоколом, то нет проблем в работе по списку акков.

Вот,что пишет автор,слово в слово:
"Ну это врятли получится, ибо через апи нельзя логиниться (хотя я может плохо его знаю, но вроде не видел этого), там в основном только управление скайпом через апи (позвонить, написать и т. д. (вообщем в основном что в обычном окне скайп))"

alerod,а что мешает по хэндлу из WinAPI запустить копию скайп-акка и спамить?) с ключем вторичным есс-но

"Ну это врятли получится, ибо через апи нельзя логиниться (хотя я может плохо его знаю, но вроде не видел этого), там в основном только управление скайпом через апи (позвонить, написать и т. д. (вообщем в основном что в обычном окне скайп))"
Т.е. через Skype Desktop API? Самое грязное решение наверное - перезапускать скайп после обработки очередного акка :D

перезапускать скайп после обработки очередного акка

Не,ну зачем же полностью перезапускать,можно же просто нажать выход и залогиниться под новым акк.Если можно,как то по другому,то я только за послушать,но не слишком умно,а то я не силён в программировании :(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх