• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хм....

DarckSol

(L1) cache
Пользователь
Реакции
182
Что то я часто сталкиваюсь с постом в мой адрес, что мол ничего полезного не выкладываю....
А как это еще назвать? Целая страница неведомой х#йни... и такой х#йни на форуме становится все больше и больше.

Ааааа!! Это новая политика развития форума и привлечения новых пользователей? Респект, к успеху идете

Больше копипасты, больше неебической х#йни.
Это не в мой адрес, но про мой пост...
Может хватит бездумно копипастить всякую хрень?!
Нет желания потрудится объяснить свою позицию?

Просто перестань делать то, что ты делаешь.

Хочешь сделать полезное - займись коденгом/ресерчем, выкладывай наработки/размышления.

Или как я - ничего не пиши.

з.ы.: это только моя точка зрения, я думаю есть сторонники твоей копипасты, enjoy :rolleyes:

Или как я - ничего не пиши.
Вот это точно самое верное решение, давайте все перестанем что либо писать, и окончательно похороним форум).. Хороший план :bang:

Вот это точно самое верное решение, давайте все перестанем что либо писать, и окончательно похороним форум).. Хороший план 
имхо, везде коммерция, и все что не имеет ценность в данном отношении - бессмысленно. поэтому, как вариант, закрыть форум на платную регу и наполнять ценной инфой и сервисами/услугами.
Хотя меня и так все устраивает)

имхо, везде коммерция, и все что не имеет ценность в данном отношении - бессмысленно. поэтому, как вариант, закрыть форум на платную регу и наполнять ценной инфой и сервисами/услугами.
Хотя меня и так все устраивает

Gdark за идею спасибо, подумаем на кануне..., хотя есть долька истины в твоих словах.

Зачем копипастить новости с публичных форумов 1 в 1. Без коментариев, без каких-то дополнений. Все это читали. Никому это не интересно. Или вот последний твой пост - шелкод скачать и запустить... Да весь инет забит этим. он такой же как тысячи. ЗАчем он?! Ты хоть понимаешь что там написанО?!

Ты хоть понимаешь что там написанО?!
а это уже вопрос на миллион рублей, господа.

Я тоже считаю, что ДаркСоль переутруждается в своей деятельности. Он старается на благо, но как-то чересчур. Эти темы с эксплойтами просто ужас. Я даже не представляю той логики мышления с которой эти сплойты выбираются с хабов. Да, бывает что-то инетерсное, типа ходовых уязвимостей, но в остальном полная ебалайка. И все же если в этом есть логика, и ТС считает, что наезд неоправданный, то пускай хотя бы опишет в статье/мануале/заметке о применении с результатом тех вещей которые он постит.

то что постит DarckSol конечно не нужно, потому как в большинстве свое не проверяется, да и не интересно ... но вот постоянные просьбы в его адрес не постить это все, как это не удивительно тоже не нужны, они так же бесполезны и так же не наполняют форум ... вот бы вместо того что бы в пустую постить фигню и критиковать эту фигню, эти люди бы взяли и написали что то полезное, показали, собственно как надо ...

Добавлено в [time]1362748008[/time]
зы. заебали уже самые популярные темы на дл, кто виноват и что делать ... делайте что нить полезное, вместо того что бы бесполезно следить друг за другом

Дык никто не следит, просто я посещаю форум и вижу эту бесконечную ленту копипасты цве и прочих вулнов...

Вот темы от эля или аелса, где есть какое-то описалово, собственнные рассуждения ну или просто перевод чужих мыслей с осмыслением - это дело.

Честно говоря мне тоже не нравится этот копипаст. Но у нас же демократия.
p.s. DarckSol если уж постишь - то выбирай годное что-то. Потому как 90% просто трэш.

Честно говоря мне тоже не нравится этот копипаст. Но у нас же демократия.
p.s. DarckSol если уж постишь - то выбирай годное что-то. Потому как 90% просто трэш.
Ясненько....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх