Ищу спецов для создания сокс-сервиса, АВ-чекера...

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

supp

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
1. Сокс-сервис, нужно написание бота с нуля, который бы работал под всеми Вин-системами, хорошо держался в системе и бэк-сервера под линукс. Есть модульная админка, её можно будет изменить под себя что-то доделать, что-переделать.
2. АВ-чекер, сервис-аналог virtest.com и scan4you.org.
3. Сервис по выводу информации про IP, аналог whoer.net и ip-score.com
4. VPN-сервис аналог strongvpn.com
5. Крипто-сервис (говнокрипты не приветствуются).

P.S. Прошу писать здесь свои жабы или аси, всех кто заинтересован, кроме начинающих, ленивых, зазнавшихся и т.д. Интересно долгосрочное сотрудничество.

будьте готовы к тому что ваш труд не будет оценен даже в месячную прибыль сервиса:
цена сверх завышена

и ваши оригинальне кодесы назовут:
как мне сказал кодер мой это собрано на уровне кусков кода из инета и немного допилено и починено...

Сервис по криптовке собрать по кускам из паблика, допилить, доделать х64 поддержку и затем продать без поддержки? Кто будет в твоём коде рыться и чистить криптор постоянно? И за это просить 20k$ - абсурд ))

интересно, сервис написаный на пхп, который работает и на винде и на линуксе без вайна лежит в паблике ? ссылку можно ?
а лоадеры для для dll 32 и 64, sys 32 и 64 тоже взялись из паблика ? ссылку можно ?

продать без поддержки?
если бы я хотел заниматься поддержкой - занимался бы всем сам. мне нужно было продать сервис за месячную прибыль и продолжить на нем горбатиться за зарплату ? а ты взял бы на себя самую тяжелую часть - считать деньги ?

Мне мой кодер сказал что видел половину в паблике, я ему доверяю, он себя показал не раз с хорошей стороны по качеству написанного. По поводу денег, ты сначала добейся что-бы твой сервис приносил тебе 20К и не был как куча остальных говнокриптов, что бы не начинал палиться через каждые 2 часа файл, когда твоим криптом будет пользоваться хотя бы 30 человек. В любом случае, если мы не сошлись с тобой, это не повод здесь писать что не ценят и так далее, я за качество плачу хорошо и за поддержку, а просто написать, продать и забить мне такое не нужно отношение.

Будьте сносходительнее к newbie, зачем сразу так сильно критиковать начинания? Если вы такие гуру посоветуйте. Меня например лично долго интересовал вопрос сервиса по авточеку, но в итоге у меня все в ручном режиме на вм

пишу здесь чтоб люди представляли с кем придется иметь дело.
после того как прочитал что "цена сверх завышена" не стал ничего доказывать ни тебе ни твоему кодеру.
все что он видел - несколько перелинкованых свежесгенерированных мусорных функций (где он их уже видел я хз, наверно будущее видет твой кодер) и стаб в котором был брут ключа примерно такой
Код:
@@:dec eax
cmp eax, XOR
jne @B
и конвертирование данных 6 бит <> 8 бит, которое я написал сам и на асме и на пхп.
больше ничего. что именно из этого он уже видел я не представляю. буквы знакомые ?

да ладно вам, нету никакого "моего кодера", просто 20к показалось ТС слишком большой суммой ... тогда стоит определиться сразу с бюджетом и планом работы

2 Apocalypse: Если я ищу людей, значит мне нужно это, один человек всего не успевает, он занят другим совсем.

2 kraken: Спорить не буду, я в этом не разбираюсь. В любом случае, мне интересна поддержка сервиса автором, а не простая покупка его. Никто не захочет рыться в твоём коде, что бы затем пытаться чистить криптор. А в данном случае, в этом сервисе, чистка криптора как раз и есть самое главное.

2 el-: Если бы "просто показалось", я бы так и сказал, бюджета у меня хватит на всё. Да и kraken может потвердить что с ним общались.

В любом случае, не нужно спамить у меня в теме, я запостил то, что меня интересует, прошу по существу писать. Если мне что-то не интересно, я имею право отказать, деньги я трачу свои, а не чьи-то.

Бюджет обсуждается по каждому пункту, могу написать, а он слишком большой окажется или наоборот слишком маленький ) Никого деньгами не обижу, я всегда рад сотрудничеству с умами и талантами, лиж бы результат был желаемым и никто не сливался раньше времени.

2supp, при создание подобной темы, стоит указать бюджет, ведь разработка сокса с админкой стоит денег..., кто то платит 5к, а кто то 25к, стоит определится.

вопрос в том, например какой смысл кодеру с поддержкой криптора работать на вас, если он может сделать свой сервис? то же самое по остальным пунктам.. если у кого руки ровные, то накодив софт кодер уж найдет кому его продать ну и поддержку сможет организовать...

вопрос в том, например какой смысл кодеру с поддержкой криптора работать на вас, если он может сделать свой сервис? то же самое по остальным пунктам.. если у кого руки ровные, то накодив софт кодер уж найдет кому его продать ну и поддержку сможет организовать...
Верно мыслишь, как правило в 90% случаев, разработчик ПО является сапортом, крипто-сервисом своего ПО и так далее...

Ну я ж не против, если кодер сам может всё сделать и раскрутить то пожалуйста. Но почему-то нет ни одного толкового сокс-сервиса до сих пор, пару известных АВ-чекеров, написаны одними, а раскручены другими людьми, те кто писал просто поддерживают, улучшают, но никто не лезит в рекламу, суппорт, раскрутку. Сервисы по ИП, whoer.net и ip-score.com , опять же написаны под заказ, и кодеры их не раскручивают. Криптосервис знаю один толковый, опять же разные люди там занимаются какждый своим делом. Кто хочет пусть сам всё делает, кто не хочет, веклом в приват к сотрудничеству.

Снова актуально, деньги есть, идеи те же. Интересно длительное сотрудничество, возможна полная занятость.

Прошу стучать людей, кто оценивает свой уровень знаний выше среднего.

Напишите ответ...
Верх