• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу работу

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

at0m

RAID-массив
Пользователь
Реакции
2
Всем привет ищу работу (умею кодить на с\с++ winapi\native api знаю не глубоко delphi, php, mysql html js) ищу что то стабильное так как кодинг не совсем стабильный заработок.
может есть вакансии в поддержку разных продуктов или еще какие нить варианты ?

Скамерс повально пожирает у всехъ мосх %))) - наканецта-а-а!!!
А я бы даже тему закрепил бы (жрать не просит, а польза может быть реальной), так как думаю что актуальна тема для всех - как для заказчиков, так и для исполнителей. :) - ИМХО
ЗЫ: тех, кто протев скамерса - наколнахъ!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ЗЫ: тех, кто протев скамерса - наколнахъ!
А как же Сцена, VX и другие пафосные слова, которые мусолятся на форуме постоянно? :rolleyes:

Если уж пошел оффтоп, то имхо кодинг - самая стабильная профессия. Кодеры всем нужны. А знание винапи дает работу лет на 5 вперед.
Но проблема в том, что многие ищут работу по принципу - скопипастить чего-то с инета, отдать заказчику, получить бабло, и месяц бухать. Потом loop @b. А работы всегда много, бесконечно много.

Quake3
Но проблема в том, что многие ищут работу по принципу - скопипастить чего-то с инета, отдать заказчику, получить бабло, и месяц бухать. Потом loop @b.
Как Вы можете судить если я с Вами не работал
Было бы хорошо по теме говорить

я предложил. но тс не заинтересовался. а Left4Dead вобще не указал на чем кодит.
мне нужно было уникальное сочетание знания пхп и асм, пусть даже не на самом высоком уровне.

kraken
В основном на C. Опыт PHP достаточно большой. Asm опыт не большой, разве что Inline Asm, синтаксисы Intel и AT&T. А в чем состоит задача? Если интересная, то могу с чем угодно разобраться в краткие сроки - язык программирования большого значения не имеет.
(Писал на PHP генератор asm-мусора для криптора, не очень хороший чтобы показывать)

Напишите ответ...
Верх