SYNAPSE - Malware engine

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

synapse_soft

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, уважаемые соратники и коллеги.

Представляю вам универсальное приватное решение для повышения эффективности вашего софта.

Много воды лить не буду, сразу кратко и по делу.

SYNAPSE - это программный комплекс, который интегрируется с вашим модулем и обеспечивает для него высокий
отстук, обходы защитного ПО, выживаемость и контроль целостности своих компонентов.

Вся работа производится исключительно в памяти, без лишнего мусора на дисках и прочее.

Стабильная работа во всей линейке ОС Windows (ХР-8) и любой архитектуре (х86/x86-64).
Все протестировано и готово к работе.

Идеальное решение для различного софта по вашим направлениям: соксы, грабберы, ддосеры и прочее
(особенно ориентировано на модули банк-троев, т.к. в текущих продуктах реализация системной части
реализована в духе прошлого века)
Данный комплекс избавит ваши программные решения от этих проблем.

К примеру: у вас имеется DDOS софт с богатым функционалом, но в нем нет приемлемого системного движка,
отвечающего за его выживаемость и обходы и отстук - welcome!

SYNAPSE не расчитан на массовость, соответственно клиентов будет не много, но нет сомнения, что он
найдет своего покупателя, т.к. рынок не богат серьезными системными продуктами.

На будущее запланировано много вкусных апдейтов, если будет спрос - они постепенно будут реализовываться.

Все подробности, технические характеристики и прочее при личной беседе.

Также клиентом возможно стать исключительно после собеседования (софт не планируется раздаваться направо
и налево), поэтому ограничиваем вокруг себя только достойных и серьезных людей.

Первый контакт ПМ. Спасибо за внимание.

можно было бы немного развёрнуто написать, чтобы понятно было о чём идёт речь. Если кто брал скажите качество и отстук падает после скрепления?
ТС, отписал в пм жду...

Тоже интересует,примерные расценки пожалуйста?

2synapse_soft
Правила раздела местного....
Правила постинга в разделе:
7) Настоятельно рекомендуется указывать цену товара или бюджет работы непосредственно в объявлении.

Не то что бы я бунтовал и топал ножками, но мне так же интересно, что Ваше добро доскональна умеет делать и его ценовой диапазон....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что то похоже на Аватар с Эксплоита, интересно бы сравнить, но на Аватаре пока нет поддержки х64.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да понимаю я что разные продукты и авторы, просто интересно :)

Напишите ответ...
Верх