• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Оси, грузящиеся с диска

Недавно наткнулся. Тут можно найти практически все возможные дистрибутивы.

ftp.linuxcenter.ru/iso/

Это не реклама, ногами не бить.
Просто сам давно что-то подобное искал.

Народ, нах качать, нахаляву диски раздают ЗДЕСЬ Это Ubutu.
У меня кстате порядка сотни дисков лежит дома пылятся, думаю куда бы их сунуть.... На радиорынке не берут - т.к. у них картонный конверт, на стенку вешать - пыль будет собирать, дарить некому, ибо никому нах не нужно....
Короче, хотите халяву - заказуйте у них диски. Я 2 раза заказывал и 2 раза пришло, шло около 4 недель. Можно взять для х86, х86-64, MAC

арод, нах качать, нахаляву диски раздают ЗДЕСЬ Это Ubutu.
У меня кстате порядка сотни дисков лежит дома пылятся, думаю куда бы их сунуть.... На радиорынке не берут - т.к. у них картонный конверт, на стенку вешать - пыль будет собирать, дарить некому, ибо никому нах не нужно....
Короче, хотите халяву - заказуйте у них дис

Поверь мне, убунту не самый поганый линупс:) И, вообще, бредовый флейм. ТУТ давно все перетерто

P.S. у меня на серваке гектаров 15 разных LiveCD-DVD... Самая адекватная была френзя

SUSE Linux Live DVD 10.1
1149848510_34331.jpg

Новая Live версия одного из самых известных дистрибьютивов, отличающийся безопасностью, надёжностью и дизайном...
Скачать|Download

Заходи сюда securedvd.org. DVD livecd (или уже LiveDVD) диск с самыми популярными, знакомыми всем образами лайвсюдюковских осей. Чего там только нет + много утилит для работы с Сетью.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх