Автоматизированный SIP-сервис звонков

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

SIP

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Рад представить вам сервис звонков с подменой номера.

Сервис осуществляет звонки по протоколу SIP через интернет. Существует множество клиентов под различные платформы и архитектуры.
- Используем g729, gsm, ulaw, alaw кодеки. Gsm кодек позволят звонить с очень низкой скоростью пропускного канала в инетернет.
- Возможность пополнения только через Liberty Reserve
- Удобный интерфейс для выбора номера спуфинга
- Наличие SIP клиентов с открытыми исходниками практически под любую платформу (Windows, Linux, Mac, Android, iPhone)
- Возможность создания подаккаунтов, для выдачи своим работникам или прозвонщикам
- Отсутсвие логов и полная анонимность сервиса
- Все необходимое стоит на сервере на крипторазделе, который отключается при несанкционированом доступе
- Свободная регистрация

Для регистрации пройдитите по ссылке https://hiddencall.org

Контакты:
Jabber: 999@thesecure.at

[mod][Ar3s:] На данный момент ситуация следующая:
1. ТС выдал мне с жутким скрипом акк для проведения проверки.
2. На данный аккаунт были зачислены средства.
3. Подключить SIP клиент к указанному в хэлпе серверу не удалось. Выдает ошибку авторизации.
4. На мою просьбу о помощи ТС отреагировал словами "помощь не оказываем читайте хэлп" и "ну и не будем размещать рекламу на вашем форуме кидал".
Я описал ситуацию в конфе, после чего мне несколько человек отписались что столкнулись на этом сервисе с аналогичной проблемой и были в грубой форме отправлены суппортом ... После чего забили на сервис. И свели суть проблемы как нежелание портить себе нервы. К данным словам присоединяюсь.

Итог:
1. Проверка не удалась.
2. Я не желаю далее портить себе нервы. Кто из модеров желает провести проверку - выдам акк для теста.[/mod]

Напишите ответ...
Верх