• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой ноут предпочтительнее?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark Koder

(L2) cache
Пользователь
Реакции
142
по мне дак Асус пизже, хоть я не фанатик творчества AMD, но Асус смотрицо строже, а так ну их накуй обоих если честно. уважаю Самсунги на интеловских процах.

~4 года пользовался ноутбуком ASUS, а ныне продал почти в идеальном состоянии.
подумываю на счёт леновы или делл в дальнейшем.

Спасибо,взял Асус.
Кстати,че вы все так об Интеле хорошего мнения?) Многие его советуют,мне вот интересно,чем он лучше АМД :)

Ну как тебе кратенько так ответить то.
Вот есть ауди и форд. Обе машины хороши.
Но для раши лучше ауди. Если спросишь почему - начнется холивар. Поэтому проще принять как есть :)

Ar3s ,ахах,для наших то дорог нада танк или внедорожник,чОтко сравнил))) :D
Не,я понимаю что i3-i7...iN,но просто меня интересовали чисто технические аргументы. Хотя в AMD много от Интела,но она я думаю,не хуже будет.

амд по сути трактора ( по крайне мере были ) они работают на полную мощность и ни о чем не думают, поэтому они хороши для игр, когда нужна полная мощность машины, интел же более избирателен и работает потише когда это требуется и увеличивает обороты опять же при необходимости он экономнее и технологичнее.

поищи в инете кучу статей на эту тему где идет сравнение процов с машинами и нужда выбрать один из них для себя, каждый наверное сталкивался с этим выбором при сборке себе компьютера.

el-,я просто сравнивал архитектуры,вот и решил спросить кто что думает по этому поводу :) Однако спасибо за советы,тему офф можно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх