• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

кевин митник

ты че, с луны свалился? эт самый известный хакер-програмер в прошлом, а щас этот казел работает на службы компьютерной безопасности и фбр
продажная сволочь, имхо

Кевин - обычный продвинутый скрипткидис и ничего больше(это лишь мое мнение)

Изыняюсь за оффтоп, расшифруйте плз значение слова "скрипткидис".
И исчо: как прикажите читать те квадратики, из которых состоит эта, несомненно, увлекательная и весьма познавательная книга? Или мне довольствоваться теми редкими английскими словами, которые в ней есть?
Как-то в Ворде удобней читать, чем в блокноте. :rtfm:
А Ворд там ещё ошибки умудряется найти...

To: c31337
Я с тобой полностью согласен. Я не считаю Митника величайшем хакером. Просто у парня был талант по телефону наебывать других. Вот и все. ИМХО

Кевин не знаменитый хакер. Он хороший психолог и СИшник. А величайшим хакером его назвать сложно. Его очень много раз ловили спецслужбы, а отсюда вывод: он неумеет аккуратно взламывать, и не заботится о собственной безопасности.......Какой же он нах хакер???

Кевин не знаменитый хакер. Он хороший психолог и СИшник. А величайшим хакером его назвать сложно. Его очень много раз ловили спецслужбы, а отсюда вывод: он неумеет аккуратно взламывать, и не заботится о собственной безопасности.......Какой же он нах хакер???
Хехе. Митник сам признался, что большинство его якобы взломов произошли только из-за удачи и социнженерии. Он ее ценит больше, чем нахерские навыки.

А кто сказал что его много раз ловили?
Первый раз когда его сдали его же якобы друзья.
Второй раз его взяли когда его сдал Леви.
А потом он уже ломал Шимомуру... Вроде все. Я больше ничего не припомню.
Просто много это как?мне непонятно=)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх