• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GPS треккер

b1t

(L2) cache
Пользователь
Реакции
5
Ребята, можете подсказать пожалуйста, в СПб где именно можно купить GPS треккер, который магнитом цепляется на железной поверхность? (надо за транспортом средством следить маршрут).

И еще, скажите пожалуйста сложно ли его настраивать для on-line мониторинга через спутник? т.е. чтоб знать на данный момент где находится т.с.?
Устройство будет работать ВНЕ России, только днем (ночью будем снимать на зарядку).

Смотря какой брать будешь.
Они настраиваются несложно, но есть одна проблема, которая перечеркивает все преимущества. Постараюсь описать подробнее, возможно будет много букв ))

Короче на али брать будешь или вообще в Китае, то с огромной вероятностью так получится, что без специалиста (а возможно и со специалистом) ты его не настроишь (по крайней мере в РФ так). Их трекеры настроены для работы с их сотовыми операторами. То есть втыкаешь симку в трекер, пара манипуляций, приходят данные, вбиваешь их на сайте (их сайте) и отслеживаешь через гуглмапс или через их сайт. Проблема в том, что симки РФ они не "едят" или х.з. как описать, вообщем всё вроде четко, теже самые данные получаешь и вбиваешь, но нихера не работает. Мы проверяли с приятелем, он вбивал себя в Китае и его определял с погрешностью до 30 метров, я же в РФ заебался ковыряться с этим же самым инструментом, при чём буквально этот же самый, он каждую вставлял перед тем как мне отправлять.

Думаю тебе лучше будет найти специалиста, кто уже работает по этой теме (они есть), пусть тебя проконсультируют, какую именно модель брать, какого оператора симку и т.д. Хотя может у вас попроще с этим и настроится любая без гемора.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх