Отсутствовал 2 дня , писал человеку в офф каждый день . Дело в том , что из-за временных зон он бодрствует , когда я сплю . Могу вернуть деньги в любое удобное время .
Pavel I was send link's to cpanel 2 times ! Sory I was away when you wake up , but I said Im not ripper and I will do about I speak If abort ?! I can do moneyback , that not problem
Man , why you change jabber ? Today I special will waiting you and give all what you wait 2 day Sory
Скажите пожалуйста вчера здесь была написана какая-либо информация о нашей сделке ?
I changed my mind, I will not return anything, and also I will not make excuses and apologize for anything
Я передумал , ничего я возвращать не буду , как и впредь иметь дело с не русскими , давайте я напоследок расскажу как все было - навязывать вам свою точку зрения я не стану , по одной причине - ПРАВДЫ нет она ведь у каждого своя , по-этому полностью опишу хронологию :
Этот человек постучал ко мне с целью купить логи от цитадели , сделку провели - все впорядке . Человек сразу проявил желание прикупить себе билд , а я сразу-же проявил желание продать ему билд , нет не из-за денег ( скажу наперед договорились 500 за билд с последующими ребилдами и 300 за серв , решил разместить человека у себя и помочь ему в тех. плане ) человек сказал , что часть заплатит сразу , а часть в течении месяца переведет - на что не получил отказа , повторюсь его деньги мне не были нужны , мне нужен был еще +1 человек в списке контактов , который бы имел ботнет и с которым можно сотрудничать по некоторым темам , я считаю лучше иметь свою " зондер " команду , чем искать напарников на форумах . И так , приступив к работе человек купил 5 доменов ( админка /прокладки/гейты ) , но для этого нужно было ip заказать и впски с днс ( владельцы циты поймут ) и я взял у человека 3 сотни , проплатив хостеру я решил уехать в магазин и на 2 дня пропал ( один раз удалось заскочить и отписаться , что кидать его никто не собирается и чтобы плохо не думал , так как возникла ситуация , которую не отложить ) , спустя 48 часов я вернулся с админкой висящей на ip, написаным конфигом - готовым влезть в билд - осталось только доменам IP/DNS вписать и можно хоть сразу начать работать , на что я увидел на себя притензии , извинения мои приняты не были , но хер с ним с золотой рыбкой - манибэк надо на лр , списались я обьяснил , что деньги через обменник кладу , так эта скотина еще каждый день ноет здесь на форуме - извините , но я ничего не буду возвращать - я уже сделал все что мог .
Я полагаю статус мне светит однозначно какой-нибудь - барыга/кидала выбирать вам , вот только у каждого своя правда ...
Счастливо мужики 48 часов еще я буду сидеть в своих контактах , так что кто со мной - я вас жду . А остальным желаю никогда не попадаться и чтобы подводных камней в работе и в жизни вы не встречали .
Бессмертный Твоя ситуация во многом схожа с Karabas-Barabas. Вроде как и прав ты по-своему, но понимаешь сам, что статус тебе придется выдать.
Так что без обид. Статус "КИДАЛА".