• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разве все так плохо?

GZip

(L2) cache
Пользователь
Реакции
2
Зашел на свой некогда любимый форум, и вижу что нет интереса даже сидеть ( Люди не обсуждают темы, а лишь темы продам, куплю, требуется... и т.д. Винукс ещё заходит сюда?) Кто из старожилов остался? Как так получилось?

А чеж ты ТС себе в подпись банер с комерсом засунул? А? Ага... шекель хочешь ведь...

Подпись не менял уже года три как, давно уже не работаю по этой теме.

Зашел на свой некогда любимый форум, и вижу что нет интереса даже сидеть
Вот и каждый так думает, а хуле ты от других ждешь, хочешь что было хорошо - сделай сам, напиши пару статей, создай пачку годных топов... Языком пездеть не мешки ворочить.

Без комментариев:

Найти темы пользователя

Название темы Форум Автор темы
Разве все так плохо?
Дамага превратилась в этакий рынок?! Флейм GZip

Steam service * 123
Выгодная покупка лицензии от ©Valve Продажа GZip

Skype Balance Service
Продажа аккаунтов.... Продажа GZip

Эх ребята, когда то я и сам обсуждал, и помогал людям, читал и много практиковался. А поливать грязью, приводить какие либо примеры уместно ли.... я думал вы оцените мою тему немного иначе, жаль что вышло как вышло.

Ну так сейчас большинство людей интересует только выгода.
Времена такие пошли, что нет ничего бесплатно. А делится никто за просто так не станет.

___**___: Я не читал ни одного поста, сразу отвечаю на заданный вопрос, смотря со своей колокольни на этот вопрос...))) Ситуация выглядит следующим образом: Ни гости, ни модераторы, ни постояльцы проекта, а так же вся остальная масса 95-97% ничего не пишут, ничего не спрашивают, народ перестал делится какими то материалами, нету никаких творческих обсуждений, последнее что я помню, Loader DL, и то, всё осталось, как я вижу на бумаге, в кусках исходников и так далее, то есть, что остается в итоге... раздел КУПИ / ПРОДАЙ / ПОМЕНЯЙ, тогда, присмотревшись к положению, во мной написанном выше, каждый должен найти для себя ответ на вопрос топика. :) :)

да хорош вам всем оптом причитать... внатуре это пестрит на каждой странице и в каждом топе.
рыночные отношения?.. да бог с ними, вас то это каким боком трогает? задавайте вопросы, отвечайте, пишите, читайте, кто мешает?

Сообщество поделилось на жыдохекеров - тех кто делает деньги разными путями и на еще более гнустных вайт хекеров :) жить ведь надо на что-то, не все могут быть как Диоген в бочке.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх