• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите насчет крипторов

b1t

(L2) cache
Пользователь
Реакции
5
ребята, собираюсь покупать криптер, в одном забугорном форуме продают всяко-разные. цены - очень дешевые, умеют чуть ли не свистеть за телками :lol2:
FUD - 0/35, держится неделя минимум
(со слов продавца и клиентов)
Я спросил - это полиморфный? сказали нет..
Но не могу понять в чем подвох?

У нас тут много горе-сервисов, которые криптуют, не успеваешь юзать, а он уже палиться минимум 3_я антивирусами. замечу, что не дешево это делают (20-35$)

В общем , у меня задача вот в чем:
купил приватный RAT, надо криптовать, чтоб как можно долго держался (1 месяц хотябы).
RAT будет использован для целевой аудитории, а это 2-3 человек. по этому хочу чтоб долго держался..
Не надо мне в ПМ рекламировать свои услуги или посоветовать сервисы, просто хочу понять - стоит ли покупать этот криптор и как достичь максимального андетекта?

P.S. извиняюсь.. походу не в том разделе постил..

Apocalypse

х#й за хуем, но не вижу аналогов в RU сегменте.
одни говносервисы, которые через нескоьлко часов палятся.

integra

легитимный софт? и какой легитимный софт можно установить по удаленке, скрытно и иметь такой функционал, как скажем DarkComet ?

Apocalypse

Ну я так и подозревал :D криптор стоит от 20 до 40$, а тут за один крипт хотят столько.
Получается бизнес не плохой.

Ну а если покупать этот же криптор для себя и криптовать только свой файл?

И еще, хотел узнать, если криптор не полиморфный - ничего? сможет держаться месяц? (если буду грузить только 2-3 клиентов)

integra
давай ты не будешь рекламить свой продукт пускай и скрыто в каждой теме. человек ищет криптор, или может твоя реализация рдп умеет инжектить в браузеры и сокс поднимать?

А вообще полиморфные, метаморфные чем отличаются от "обычных" ? или криптор или полиморф или метаморф?
просто я не понимаю по какой схеме они раскладываются

А вообще полиморфные, метаморфные чем отличаются от "обычных" ? или криптор или полиморф или метаморф?
скорее это характеризует не продукт, а автора - либо он делает так, что файл не палится антивирусами, либо он раскидывается терминами и продаёт фигню в красивой обложке)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх