ребята, собираюсь покупать криптер, в одном забугорном форуме продают всяко-разные. цены - очень дешевые, умеют чуть ли не свистеть за телками :lol2:
FUD - 0/35, держится неделя минимум
(со слов продавца и клиентов)
Я спросил - это полиморфный? сказали нет..
Но не могу понять в чем подвох?
У нас тут много горе-сервисов, которые криптуют, не успеваешь юзать, а он уже палиться минимум 3_я антивирусами. замечу, что не дешево это делают (20-35$)
В общем , у меня задача вот в чем:
купил приватный RAT, надо криптовать, чтоб как можно долго держался (1 месяц хотябы).
RAT будет использован для целевой аудитории, а это 2-3 человек. по этому хочу чтоб долго держался..
Не надо мне в ПМ рекламировать свои услуги или посоветовать сервисы, просто хочу понять - стоит ли покупать этот криптор и как достичь максимального андетекта?
P.S. извиняюсь.. походу не в том разделе постил..
FUD - 0/35, держится неделя минимум
(со слов продавца и клиентов)
Я спросил - это полиморфный? сказали нет..
Но не могу понять в чем подвох?
У нас тут много горе-сервисов, которые криптуют, не успеваешь юзать, а он уже палиться минимум 3_я антивирусами. замечу, что не дешево это делают (20-35$)
В общем , у меня задача вот в чем:
купил приватный RAT, надо криптовать, чтоб как можно долго держался (1 месяц хотябы).
RAT будет использован для целевой аудитории, а это 2-3 человек. по этому хочу чтоб долго держался..
Не надо мне в ПМ рекламировать свои услуги или посоветовать сервисы, просто хочу понять - стоит ли покупать этот криптор и как достичь максимального андетекта?
P.S. извиняюсь.. походу не в том разделе постил..