• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

криптор С++

Avox

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток мемберы damagelab. После страдания синдромом кульного хаЦкера решил заняться полезным, а именно изучить язык. После пары бутылочек пива, было решено учить С++. Пока качался Borland C++ Builder Enterprise v6.0 и литература Вельшенбах М. – "Криптография на Си и C++ в действии" решил учиться на конкретных примерах. Нашел исходы криптора. И 1й мой вопрос стал такой, как правильно одет крипт на файл. Код криптора

Как я понимаю, Add file to project выбираю нужный мне (для примера взял калькулятор), далее пишу
Код:
#include <calc.exe>
.
Но созданный билд не работает. Многочасовые попытки обуздать код не помогли пока. Подскажите как правильно выполнить эту задачу?
Зарание спасибо :)

Вложения

• morphine.rar
    31.1 КБ · Просмотры: 41
Это реально жесть инклюдить ехешник, выбирать язык из под пива, и начинать его изучение с "Криптография на Си и C++ в действии". Народ кодируйтесь!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Avox
Я ни разу не специалист в крипторах, но думаю что надо в самом С++ коде открыть нужный файл (тот же калькулятор) с помощью fopen или т.п. функций, а никак не инклудить.

И да, криптография только косвенно касается крипторов, несмотря на похожие названия, это все таки разные вещи.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх