Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот сидел играл в Point Blank и слушал музыку японскою ( в последнее время очень нравится ), и подумал почему вирмейкеров считают злом, ну на это есть ряд причин конечно , но они же творят искусство , что не каждый рядовой программист сможет сделать , далеко не каждый. Вот взять например вирмейкера и поставить ему задачу написать бухг.софт, он это сделает если уж очень надо , хотя ему это не подуше , и сделает скажу вам намного лучше чем те кто занимаются уже многие годы этим . Я сам видел фирмы которые набирают полоумных кретинов, которые знают англ язык, и как напечатать "Привет мир". А когда приходили парни ( я в том числе ) сдавали тесты , собеседования на отлично , нас тупо отшивали что мы не хорошо знаем англ. (не спорю учить надо его , но все же )И куда им деваться, не ити же на завод работать?? или уборщиком етц. От они и посвящают себя искусству которое их кормит . По началу все стремляться за деньгами, но когда денег уже хватает ты понимаешь что счастья не в них, и ты уже делаешь интересные открытия для души , ну и для денег , хоча уже стремления к чему то новому на шаг впереди , чем стремления к деньгами. Реально счас на фирмах уже есть куча шаблонов, наработок одного и тоже , и надо просто все собрать в кучу к соответствующему тз. Даже если суть не в знание англ. языка., а другой фактор зарплата. Нафига вкалывать за копейки , когда вирмейкеры могут такие деньги за неделю заработать , а еще 3 отдыхать??
Ну тут немножко я увлекся и отошел от сути что я хотел изложить. Есть же в мире наука вирусология. По мне ее надо прировнять к искусству. Это как музыкант , художник и т.д. Люди сидять по 15+ часов в сутки , пишут / переписывают по сотни - тысячи строк кода в день , ищут в дебрях ОС дыры о которых никто и подумать не может , а потом создают свои шедевры, и выставляют их на продажу как картины, и радуются , радуются, ибо это они делают это , они люблять свое дело по настоящему. Вот таким людям я хочу выразить огромный РЕСПЕКТ.
П.С. Не судите строго , просто хелуин, я под пиво
С МЕРТВЫХ ВСЕХ!!
Ну тут немножко я увлекся и отошел от сути что я хотел изложить. Есть же в мире наука вирусология. По мне ее надо прировнять к искусству. Это как музыкант , художник и т.д. Люди сидять по 15+ часов в сутки , пишут / переписывают по сотни - тысячи строк кода в день , ищут в дебрях ОС дыры о которых никто и подумать не может , а потом создают свои шедевры, и выставляют их на продажу как картины, и радуются , радуются, ибо это они делают это , они люблять свое дело по настоящему. Вот таким людям я хочу выразить огромный РЕСПЕКТ.
П.С. Не судите строго , просто хелуин, я под пиво