WM ATS

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

movsd

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0

WM ATS

Софт для автозалива с WebMoney Keeper Classic.

При проведении перевода в WebMoney Keeper Classic, трой подменяет реквизиты платежа, в результате платеж уходит на заданный кошелек.
Подменяется как получатель, так и сумма платежа прозрачно для пользователя.
Этим достигается обход подтверждения платежа по SMS и E-Num, активация оборудования, блокировка по IP, авторизация через E-Num и пр. Подменяются данные на всех этапах перевода, включая информацию об аттестате получателя, BL получателя.

Данные для автозалива берутся из админки. При переводе с протекцией код протекции грабится и отправляется в админку.
Софт работает в контексте процесса кипера, поэтому обходит фаерволлы и проактивные защиты.

При запуске, дроппер устанавливает трой в систему и самоудаляется. При следующем входе пользователя в WebMoney Keeper Classic, трой связывается с админкой. В админке отображаются балансы кошельков, аттестат пользователя и информация о боте (IP адрес, страна, система, версия кипера и пр.). В админке ботам можно задавать команды. Доступные команды:
- Установка задания на автозалив
- Удаление задания на автозалив
- Обновление бота
- Удаление бота
- Убийство ОС
- Скачивание и запуск ЕХЕ
- Скачивание и загрузка DLL

В задании на автозалив можно задавать:
- Кошельки на которые уйдет платеж
- Кошельки, при переводе с которых сработает АЗ
- Минимальная сумма автозалива (задается отдельно для WMZ, WMR, WME, WMU и WMG)
- Действия с суммой платежа - оставить без изменения, сливать весь доступный баланс на кошельке
- Действия после автозалива - удалить бота, убить ОС, блокировать последующие запуски кипера, блокировать соединение кипера с сервером (без hosts)

После автозалива, бот отправляет отчет в админку, который в дальнейшем отображается в списке проведенных автозаливов. Также отправляются jabber уведомления о проведенных АЗ (неограниченное количество jabber аккаунтов устанавливается в админке).
Имеется механизм списка заданий. Можно задать список заданий на АЗ, при приходе отчета об АЗ, всем ботам автоматически выдается следующее задание по списку.

Шифрование траффика между ботом и админкой, шифрование настроек.
Админка (PHP + MySQL), скрин: movsd@coderollers.com

Если вы крутитесь в этой теме, то наверняка знаете...
Вот скажите а сколько времени обычно проходит с момента, как деньги были слиты с хозяйского счета на левый? И ВМ ведь лочат всю цепочку, т.е. кошели выходные постоянно нужно менять? А те у кого обналичивать? Их ведь тоже полочат?

и... в истории переводов будет кошелек подставной или легитимный, на который должен был быть осуществлен перевод?

demien
Конечно, чем быстрее будут сняты ВМ с левого счета, тем лучше. Для этого и сделаны jabber уведомления. А также очередь кошельков, если необходимо, чтобы было по одному сливу на вмид.
ВМ будут лочит само собой, но после жалобы холдера. Для увеличения времени на обнал, в задании можно установить действия после залива - можно убить ОС, можно заблокировать соединение с сервером ВМ (в этом случае удаляется также файл кошельков и в кипере не видны балансы и история).

[mod][Ar3s:] Ребяты. Вы ходите по грани. На дамаге запрещено картоном, обналом и етс. заниматься. Ваш софт находится на этой самой тонкой грани. Сижу и думаю, килять ваш топ или нет...[/mod]

я помню немного давненько был селлер тоже подобного софта , так вот его повязали были, так что м.б. для безопасности как форума так и ТС тему или кильнуть или спрятать как-то хз...
Цена билда на ваш хост 800 WMZ, LR
в вашем случае должно быть only LR

Да.. не шуточки все это... одно дело когда
амеров по легкому обкрадывают
, другое дело когда
внутри страны все просиходит, все становится на порядок проще, если в случае с амерами у них встает вопрос с юрисдикцией другой страны, то тут пробить цепочку в разы легче...
задумайтесь!

Софт, конечно предназначен для тестирования собственных систем, а не противозаконных действий.

Barack
Насчет безопасности все нормально.
Продают же здесь всевозможные грабберы, лоадеры, связки, ддос, взломы.

Добавлено в [time]1351542092[/time]
Возможен вариант продажи билдера, обговаривается отдельно в jabber.

Отпишите уже те кто прикупил это чудо ? Я бы приобрел , если все так как описано , но сомневаюсь что он через неделю не загнется , а автор свалит без поддержки ...

Софт, конечно предназначен для тестирования собственных систем, а не противозаконных действий.
Ха-ха, самому то не смешно?

Имхо, топ закрыть к чертям, а тс вместе с товарищем, который бы купил в бан.

Gdark

Я тоже написал , что думаю о этой вашей связке , надеюсь ничего предосудительного , т.к. я предпочитаю держать мысли в своей голове , но как говорится баш на баш :)

Ar3s

Я товарищ , который бы купил и которого нужно отправить в бан :) вот каким боком я к этому сервису , а так честно говоря я не из РУ и мне плевать какую страну чистить :) извини за правду :)

ТС если есть вариант сотрудничества или дать софт под % , я полностью готов в тех. плане ( цитадель , блэкхол и траф у меня свой ) + вот мой топик я давно ищу таких напарников https://xss.pro/index.php?topic=23476

Бессмертный банить вас как покупателя никто не собирался. Мне показалось что вы заодно с ТС. Да и это ничего не значит. Ибо я пока не придумал что делать с этим топом. Банить ТС я пока тоже не собираюсь.

Напишите ответ...
Верх