• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сбор средств на кодинг

12309

(L3) cache
Пользователь
Реакции
10
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали фонд, суть такова... Пользователь может давать деньги и заказывать код, или давать деньги и не заказывать код, или не давать деньги и заказывать код. И если пользователь даёт деньги то деньги в фонде, набигают кодеры и кодят. Кто накодил - тому корованы.

[16:01:51] <.12309> Ar3s: я хочу сделать более обширный проект
[16:01:59] <.12309> не "помощь дамаге", а типа кодинга на заказ
[16:02:12] <.12309> кому надо какой-то евилкодес, вкидывает бабла и просит запилить
[16:02:15] <.12309> или не вкидывает
[16:02:29] <.12309> кому из кодеров нехер делать - запилит, и бабло заберёт
[16:02:40] <.12309> такой проект уже есть, не помню адрес
[16:02:47] <.12309> но он в "белой" сфере
[16:02:59] <Ar3s> .12309: идея нравится. Но какой смысл мне бросать туда бабло что бы кто-то делал заказ?
[16:03:06] <.12309> имхо для андырграунда такая тема тоже нужна
[16:03:07] <Ar3s> Проще скинуться вдвоем/троем
[16:03:23] <.12309> Ar3s: а вдруг ты дохуя добрый и хочешь, чтобы заказ был доступен всем
[16:03:24] <Ar3s> Другое дело если заказанный софт становится паблик с сорцами
[16:03:31] <.12309> да, я про это
[16:04:01] <Ar3s> .12309: тогда отпишись в топе про это
[16:04:05] <Ar3s> ибо не понятно нифига

собственно, первое предложение - поднималась тема по запиливанию жабер-бота, который будет отслеживать разговоры в чятике и копировать сообщения на форум, в зависимости от тегов в сообщениях. навеяно https://xss.pro/index.php?topic=23490
если кто сможет такое запилить, сие будет весьма неплохо для форума.

---------
кошелёк "фонда": U2710610
баланс на кошеле можно посмотреть тут: https://www.libertyreserve.com/en/services/info

50 на вышеуказанную задачу,

150 на https://xss.pro/index.php?topic=23550

эм.. на автоматическом уровне парсинг общения в конфе и постинга на форум будет полной кашой, и прежде чем удастся добиться хорошего уровня распознавания на интеллектуальном уровне, нужно будет запилить автоматическое обучение зверушки, т.е. ИИ :)

емнип в какой-то теме здесь это обсуждалось - писать в сообщениях теги. типа
!newtopic название новой темы
бот выдаст типа "тему создал, id: 213"
и после этого все сообщения, начинающиеся на !213, типа
!213 фывфыв йцукенг
будут скопированы на форум в нужную тему. соответственно бот может контролировать сразу несколько тем, и, кому интересно схоронить какие-то идеи для потомков, будет добавлять тег нужной темы к своим сообщениям, чтобы бот их сохранял.

никакого АИ пилить не надо :)

ну возможно попробовать и стоит.. но в конфе более %50 флуда... в топе все это чистить потом вручную:)

тут даже лучше сохранять весь лог в промежуточный дамп, можно в тхт файлы на фтп сервере, а потом нанять несколько добровольцев для ручного парсинга и постинга интересных логов, все остальное сохранять для хистори и позволить индексировать для поиска из форума...

дык кому надо просто пофлудить, тот не будет добавлять тег темы в начале своего сообщения, а кому надо сохранить свою мысль - добавит

TrueUser, все мы взрослые дети, только машинки побольше да другие игрушки подороже :)
Ar3s, предлагаю юзать только лр, т.к. в вм нельзя выводить инфу о балансе в паблике.
завтра закину бабла в фонд.

И когда бот будет готов там у него по запросу служебной информации будут выдаваться наши имена и имя .12309 - руководителя
Я ДЖВА ГОДА ТАКОГО БОТА ЖДАЛ!

Дети блин....

.12309 помнишь разговор о помощи дамаге? Я на главной тогда повесил WM и LR кошели для пожертвований... За все это время ни цента на них не пришло. Один раз ты помог второй раз один наш мембер. Все на этом.

надо бы куда нибудь на более видное место сделать кнопку доната, чтобы в глаза бросалась иначе не обращают внимания

Всем привет. Идея про теги для бота поступала когда-то от меня, но недавно думал о разработке/доработке скромного движка форума работающего полностью на xmpp+Ajax, как в Вконтактике "Диалоги". Вы открываете форум, выбираете тему, и переписываетесь в ней как в чате с сохранением в БД (разумеется). Объясню через пару деньков, когда вернусь домой, к своему ноутбуку.
Кулхацкер, шекели переведу на днях =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх