• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Dcxt Cd Edition

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вообщем фаны дрима, лазающие по инету наверняка помнят неплохую прогу для интеренета DC-Extension. Она была написана на JavaScipt и HTML. Вообщем щас есть идея возрождения и улучшения проекта.
Теперь мои задумки таковы:
1) Пишем все так же на JS и HTML
2) Записываем на диск с русским браузером, но с замененной главной пагой на нашу DCXT
3) Новые функциональные возможности и более удобный интерфейс.
4) Интеграция совственных картинок и закос под винду. Ну типа "Мой дримкаст", "Интернет", "Меню старт"
5) Возможность легкого хранения документов на карте памяти и мгновенная загрузка
6) Использование встроенных функций браузера с более удобным интерфейсом
7) Воможность написания собственных приложений для дрима с открытым исходником
8) Нормальное разрешение экрана
9) Возможно, хранение настроек оси на карте памяти

Ну и многое другое...

Кто хочет принять непосредственное участие - отписывайтесь тут.
И тогда Ваши имена будут вписаны в окошко "ABOUT" ;)

Как истенный фанат дрима, я помогу чем смогу! Даже если придется - :bang:
Я могу занятся переделкой браузера под DC-Extension.
Думаю надо мучить Dreamkey v3.0.
Кстати хорошо бы было найти хорошего художника, для перерисовки текстур брузера.

Насчет текстур согласен. Былоб неплохо помудохаться с Русской клавой ну итд. Я поговорю с соавтором DCXT может он вернется...
Еще кто пойдет сюда?

8) ну я имел ввиду чтоб нижнего скроллбара не было. Ато эти лолы, что русский браузер делали сделали 1024х768 разрешение.

9) Я базарил с автором. Это можно осуществить след образом:
прога запишет в невидимом фрейме W00 файл а при загрузке будет считывать переменные. Сложно но возможно. Я пока людей набираю. Еще чела 3 надо.

Да не замутить мона, вот только... хотя...
Млин я что то запутался и подзабыл о возможностях брузера дримовского :)
Можно загрузить файл с КП в невидимый фрейм, можно, но сохранить нельзя будет из DCXT, тока мона писать их в почте и сохранять как письмо, то есть W00 :)
Но вот как брать переменные из другуго фрейма... в JS вроде как нет глобальных переменных, что во всех фреймах они будут канать :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх