Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кстати, как раз вот сегодня читал Рихтера, и оказывается, в винде есть такие объекты ядра, как "задания", они же jobs. С помощью которых можно создать своеобразную песочницу для группы процесов, и запретить им, скажем, потреблять больше N системной памяти/ресурсов процессора/выключать винду и так далее.
Идея еще не умерла? а то смотрю на дату.... думаю стоит всетаки это сделать. Но сама цель на мой взгляд должна быть чемто конкретным, на подобие "флага", бот должен его захватить. В качестве флага может быть какой-либо запароленный доступ к сетевому ресурсу. Нужно его найти, захватить, и куда либо отправить, обнаружив и прибив попутно конкурентов. При всем этом комп должен юзаться в обычном режиме, с перезагрузками и т.п.
Если идея жива я готова участвовать)
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
marg0
я все еще за, но не определился касаемо реализации идеи. В плане, как запускать ботов, за что они будут бороться, и так далее. Если вам эта тема интересна, давайте обсудим, может что и получится.
Давайте попробуем так это будет юзермод, без эскалации привелегий, в теле каждого бота должна присутствовать не шифрованая строка, "идентификатор", которая заранее известна всем! Загрузка как обычно с лоадера, но никаких запретов на запуск всех процессов) Цель находится на запароленной сетевой шаре, мы знаем только то, что она существует, ее необходимо отправить на определенный фтп. В комп с сетевой шарой несколько раз в произвольном порядке вставляется флешка с компа с ботами. Комп с ботами несколько раз перезагружается в произвольном порядке. Винда (или возможно линнь или osX?) 8.1 х64.
Ну и думаю раз уж коммерция так плотно ворвалась в тему, то дабы был интерес можно делать ставки)
Победитель - чей файлик "цель" окажется первым на фтп! Бонус, если на фтп окажется и тело бота конкурента!