Фхостинг на дамаге

doll

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Ребят, дамаджлаб - целый клондайк полезный информации. Но так печалят битые ссылки на файлы + битые картинки.. слов нет.

Решение - собственный, внутренний файловый хостинг. Как я понимаю, 99% всех файлов которые нужно хранить - мелкие. 5кб - 5 метров потолок, так почему бы не реализовать?

Кто за/против?

Идея интересна, а за хранение мелвари ничего не будет хозяевам?
* ЗА *
ЗЫ: Может стоит переквалифицировать в опрос населения портала?

Идея интересна, а за хранение мелвари ничего не будет хозяевам?
запароленные архивы решат проблему, если есть такая.

Я не нашел правильной кнопочки для создания опроса (

Цитата|Quote

Я не нашел правильной кнопочки для создания опроса (

image_503a9f2d93a5a.jpg

Если ты находишься в разделе, а ни в какой то теме, то так же, эти две кнопки в правом-верхнем углу доступны всегда и везде.

Проблема решается на самом деле легко. Нужен файловый хостинг под это дело...
С каких средств его оплачивать?
Можно конечно по-тупому. Взять обычный хостинг за 10$ в мес. с 10 гигами места на борту. Прицепить субдомен на него и радоваться... до первой абузы или расследования органами. Там ваши логи я чистить не смогу.

Мне казалось, что эта проблема отнсительно решена разделом Downloads, который, правда, изначально был как-то в стороне и не слишком активен. Я сейчас точно не помню, там вроде права нужны на заливку, но под мелкие файлы он вполне подходит.

Эта проблема решалась тем, что к постам крепились файлы.
Часть файлов лежит на винте, часть в БД. тем самым БД уже 700 метров. именно поэтому я включил сохранение в файлы. Но не все пользователи могут файлы прикреплять к постам. Определенные группы. Уж не помню всех нюансов.

Второе - с тех пор как появились файлообменники типа sendspace - оч много файлов крепится туда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх