Кто загрузки продает?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

cc-4ek

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Кто загрузки продает? я чтото нашел 3 сервиса у одного дохнут боты через пару часов , другой амер кидала, а до третего еще не достучался.
Что случилось с этой отраслью? куда все и всё пропало?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
cc-4ek
Насколько я помню (с 2010 года), тут всегда были проблемы. Один НТС что-то годное продавал.

а к Царю не пробовали обращаться? Я когда-то у него Азию прогружал, вроде неплохо.

Ar3s
А лоады нынче золотыми стали.
Может оно и к лучшему, особенно в плане ддосеров..

К царю обратился......... вроде 3к заказывал пох слилось штук 1000 , на следующий день осталось штук 20... Ну и почитал я отзывы о нем у всех такаяже фигня.....

Да я тоже для ддоса хочу взять.......
Год назад уже проблемы начались... но вроде можно было жить .... до этого лета..... А как лето настало все пздц........

А в чом проблема то стала? связки перестали пробивать? или в чом проблема?Может кто в курсе как у буржуев дела у них тоже проблемы с загрузками? или там поживее ?

А про партнерки ну есть трафф и куда его льют? на кликандер всякие?

Вроде читал на эксплойте продают связку пробив 20-40 % ? , раньше вроде было 8-12 ..... Так что вроде все гуд... Сервисов криптовщиков много появилось даже на автомате крипт идет.... Тоесть одни плюсы вроде как ...... а загрузок нету .....

Траф - генеренка сплошная.
Связки - фейковые пробивы рисуют. Больше 20% мало кто делает на самом деле.
Крипт - сплошной трэш с одинаковым стабом в 150 кб в 100500 рук, держится сутки.
и т.д. В общем все друг друга наебывают.

Напишите ответ...
Верх