Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нашел программу Offline Checker (от KraZz ), подробнее тут http://demonteam.narod.ru/oc/oc.html
Решил ее потестить на том зверье, что было на компе. Результаты немного удивили:
1. Smoke ddos bot без крипта:
Fast: Packed
Warning: Rich data in PE header BAD !
2. Smoke ddos bot, крипт VB.
Fast: Not Packed
Info: Rich data in PE header is OK !
Интересно, почему так? Почему говнокрипт на вб не то что портит - а наоборот, убирает недостатки оригинального РЕ фаела? Я плохо знаю РЕ формат, но предполагаю, что дело в том, что оригинальный бот сильно обфусцирован чем-то самопальным (автор ставит хорошую защиту от реверса), а бейсик крипт просто пакует бота в свой бинарь (который компилятор создает по всем правилам). Или в чем дело может быть?.
Еще немного..
3. G-bot (1ая линейка) и 9 оптима (даркнесс) дают одинаковый результат
Мб сам код кривой.
Как написано в FAQ, Warning - это в общем-то не ошибка, а ерунда, но как вижу, практически все боты имеют такую проблему.
Решил ее потестить на том зверье, что было на компе. Результаты немного удивили:
1. Smoke ddos bot без крипта:
Fast: Packed
2. Smoke ddos bot, крипт VB.
Info: Rich data in PE header is OK !
Интересно, почему так? Почему говнокрипт на вб не то что портит - а наоборот, убирает недостатки оригинального РЕ фаела? Я плохо знаю РЕ формат, но предполагаю, что дело в том, что оригинальный бот сильно обфусцирован чем-то самопальным (автор ставит хорошую защиту от реверса), а бейсик крипт просто пакует бота в свой бинарь (который компилятор создает по всем правилам). Или в чем дело может быть?.
Еще немного..
3. G-bot (1ая линейка) и 9 оптима (даркнесс) дают одинаковый результат
Мб сам код кривой.
Как написано в FAQ, Warning - это в общем-то не ошибка, а ерунда, но как вижу, практически все боты имеют такую проблему.