• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ExeCrypt - Автоматизированный онлайн крипт сервис

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

demien

(L2) cache
Пользователь
Реакции
14
logox.png

footer.png

ExeCrypt.com - это полностью автоматизированная онлайн система, позволяющая обфусцировать и шифровать ваши бинарные данные.
footer.png

Наша команда обратила внимание на многократное увеличение появления сервисов по криптованию за последнее время, в то время как качественного и эффективного крипт-сервиса всегда очень не хватает. Проанализировав ситуацию на рынке, мы пришли к выводу, что все-же качественный, полностью автоматизированный онлайн сервис, обеспечивающий услугами криптования на эффективном уровне может стать верным и незаменимым помощником в этой сфере. Для достижения цели по созданию действительно эффективного и качественного сервиса, была собрана команда из нескольких, ранее независимых разработчиков, каждый из которых хорошо разбирается в этой сфере и отдал на изучение и практику не один год.
Мы хотим донести до Вас, что мы не стремимся захватить весь рынок в этой нише, нам достаточно небольшой аудитории, с которой мы планируем работать на длительной основе и за счет ограниченного числа клиентов улучшая и сохраняя качество предоставляемых услуг.

footer.png

Регистрация производится исключительно по инвайтам, на данный момент инвайты доступны только у саппорта. Это решение было принято в связи с тем, что количество аккаунтов для регистрации будет ограниченным, как уже говорилось выше.
footer.png

Особенности:
Расширяемость. Основой нашей системы является переносимый шеллкод, который возможно портировать в любой ЯВУ, что позволяет значительно расширить горизонты, не ограничиваясь лишь одним определенным языком, а также существенно увеличить варианты предоставления максимального качества по сокрытию от АВ.
Совместимость. На данный момент Система поддерживает - x32 Exe и Dll файлы
Улучшения. Уже поддерживаем крипт x32 DLL и возможно в скором будущем x64 DLL файлы.
Логичность. Система удобна еще и тем, что позволяет обработать файл и получить результат (отчет работы scan4you) в удобном для вас виде (используя API scan4you), вы можете отослать файл на обработку и тут же получить отчет о проверке обработанного файла согласно скану scan4you, и уже потом решить, оплатить ли файл и скачать, либо нажать ReCrypt для повторной обработки файла в целях улучшения результата отчета.
Мультиплатформенность. Обработанные системой файлы работают в OS Windows XP (на всех официальных сервиспаках), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 как на x32, так и на x64 разрядностях.
Защита от обнаружения. Система снабжена модифицированным кодом по обнаружению сандбоксов и тестирована на SandBoxIe, а также на нескольких онлайн сервисах (по запуску кода в вм (сандбоксах)).
Противодействие. Были разработаны и внедрены в систему антиэмуляционные механизмы, предотвращающие эмуляцию кода в AVVM.
Сжатие. Также система поддерживает упаковку (aPlib), что позволяет обрабатывать большие файлы, при этом уменьшая выходной размер.
Работоспособность. В своей работе система не использует никаких нестандартных библиотек, система работает напрямую с kernel32 и ntdll, нет зависимостей .Net Framework, что означает, что обработанный файл должен запуститься на любых машинах.
Тактичность. Для избежания ситуаций разногласий и недопонимания, при входе в персональный кабинет онлайн системы, пользователю предлагается скачать ПО для проверки файла на совместимость с криптором, во избежание ситуаций с неработоспособностью файлов после обработки. ПО свободно работает в том числе и в виртуальных системах, где вы безопасно сможете проверить ваш софт на предмет совместимости с криптором.
Способы оплаты. Принимается оплата Webmoney и Perfect Money.
Стандартизация. Благодаря стандартному заголовку выходных файлов и правильному коду возле точки входа, подобно любым легитимным программам (которые выходят из под копилятора VC), не вызывая подозрения со стороны АВ.
Тех. поддержка. Вежливый и отзывчивый саппорт, стремящийся помочь в любой ситуации, касательной нашего сервиса, и предоставляемых услуг.
Удобство. Вэб интерфейс разрабатывался изначально ориентируясь на максимальную легкость, простоту и доступность интерфейса, выполненного в сероватых тонах с элементами голубого, что не может не радовать глаз пользователя.
Расширяемость. С персонального кабинета Вы можете скачать дополнительную программу для добавления иконки и клонирования версии инфо с другого приложения.
Самосовершенствование. Нами манипулирует цель стать более интересными, полезными и незаменимыми для своих пользователей сервисом, а это верный повод для совершенствования предоставляемых услуг и обеспечения максимальной прозрачности в работе.
Гибкость. Если у Вас какое-то нестандартное приложение, требующее соблюдение неких особенных правил при обработке, мы можем попробовать помочь в решении этого вопроса.
Простота. Вэб часть выполнена на двух языках, тем самым предоставляя простоту и удобство людям, кто любит английский вариант перевода.

Цены:
На данный момент цена за:
один x32 Exe - 20 $
один x32 Dll - 40 $

Контактная информация:
Jabber1: support_execrypt@zloy.im
Jabber1: support_execrypt@exploit.im (eng)
ICQ1: 377909 (eng)
ICQ2: 722127

ExeCrypt.com

[mod][Ar3s:] Проверка пройдена!
Удобный сайт с приятным интерфейсом.
Стаб - 52,2 кб.
Файл чист по scan4you.
Работоспособность бинарника проверил. Все ок.
[/mod]

Столько постов рекламы, а в реале полное :shit: :shit: :shit:
Такое ощущение что рвачи используют несколько паблик пакеров которые сами по себе ели работают. После обработки простейшего лоадера - он практически перестал функционировать. Потери в результате этих барыг очень большие, не говоря уже о выкинутых деньгах! :angry2:
По хорошему на барыг нужно писать блек!!

[mod][waahoo:] Срачь подтер. Товарищ Resdencius, рекламный топ только для отзывов, совершенно не обязательно дублировать свое негодование в 3-4 постах. Если хочется большего - пиши блек. Сейчас же всем и так понятно, что ты крайне недоволен сервисом. Спасибо.[/mod]

Resdencius
обоснуйте вышесказанное, иначе идите лесом!

а то полно таких умников с сегодняшей регой и одним постом умничать пытаются...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да ладно вам, некоторые крипторы и по 180кб стаб имеют. Тем более проводились когда-то на дамаге тесты, показывающие что размер не особо влияет на отстук при прогрузе.

Сейчас вся фишка в том, чтобы в коде присутствовал "стартап код" (так называемая стандарная вводная часть, которую добавляет любой легитимный компилер).. это помогает существенно снизить порог детектов за счет "стандартизации" файла.

Это в основном и даёт прирост в размере выходного файла,
но:
а) в крипотре присутствует сжатие библиотекой apLib, это значит что файл
в 140 кб после крипта уже как минимум не превысит размеров входного,
а чем дальше, тем, как сами понимаете сайз аутпута меньше входного.
б) специальный двиг генерит мусор, который может увеличить размер на 2-10 кб в среднем от билда к билду.
ц) от раза к разу размер "стаба" может варироваться от ~30++ кб

Да и вообще наша технология не основанна на стабах. Наш криптор на уровне исходников встраивает его криптуемый файл.

Да один пост рекламы с неумелым использованием клонов.
Барыга demien вообще не компинентен в той сфере, которой барыжит.
Сегодня проверили с моим кодером. Используются паблик криптореры слегка переделанные. В результате файлы практически не работают, палево жуткое!!
У меня из-за этого рипера потери были колосальные! Я уже молчу про то что деньги на сам "крипт" выкинул. Зато рекламы - целая гора!! :shit: :shit: :shit:

Во-первых это не ругань, а отзыв на услуги криворукого барыги.
То что тебе мой отзыв не нравится, это еще не дает тебе права оскорблять меня, называя не понравившийся тебе отзыв - руганью. Лучше правьте свои крипты, а не оскорблениями занимайтесь. Я из-за криворукости этого сервиса понес не плохие убытки.
Во-вторых посмотрите, что он вообще пишет про крипты, особенно аргументация про вес громоздкого стаба, библиотеку apLib да и вообще все остальное. Любой разумный человек разбирающийся в кодинге сразу поймет, что барыга demien делитант.
Я когда кодеру дал его поделку с моим лоадером посмотреть - он рыдал от смеха. Ты понимаешь, что ты пиаришь себя с левых аккаунтов барыжа криптами паблик крикторов, а я потерпел очень серьёзный урон от этого барыжничества. И дело даже не в тех копейках, которые я закинул на твой сайтик сбора денег, а в том что я потратил кучу уников в пустую, которые стоят в 100 раз дороже той суммы в которую обошелся мне этот роковой барыг-крипт. Я бы лучше эти уники продал. А так просто чистейшие потери. И все из-за одного криворукого барыги, не понимающего чем он занимается.
А demien мог вместо того что бы тут хамить людям, послушать, что ему говорят. Но он решил избрать тактику оскорбления и набивания постов рекламы с левых аккаунтов. То есть очевидно, что на качество его корявого крипта ему плевать. Его логика проста: скачал с паблика пару крипторов, поколдовал кривыми руками. Вроде что-то сырое получается - блек значит не скоро напишут. Бабла собрать к тому времени успею. Если что набью постов рекламы с левых аккаунтов. Поставил маркую картиночку. Можно бабки собирать. А то что люди терпят убытки - насрать. Главное бабла собрать и можно сливаться.

Resdencius
Отписать такое может любой, для подтверждения укажите ваш аккаунт в нашей системе, и предоставьте нам криптованный нашим криптором лоадер - иначе все это пустой звук, не более.

p.s. waahoo мой пост не нужно тереть, ибо вышенаписанное отзывом трудно назвать.

[mod][Ar3s:] waahoo пусть все стороны выскажутся. Они имеют на это законное право. После того как выскажутся - я почитаю и определю кто из них клоун а кто нет и подчищу топ. Ну или удалю его. Завитис от результата...[/mod]

По факту...

Во-первых это не ругань, а отзыв на услуги криворукого барыги.
Барыга - это тот, кто торгует чужим товаром\услугами. Я свой софт пишу сам, чищу и поддерживаю тоже сам, и так по этому пункту уже фэйл с вашей стороны... далее...

То что тебе мой отзыв не нравится, это еще не дает тебе права оскорблять меня, называя не понравившийся тебе отзыв - руганью. Лучше правьте свои крипты, а не оскорблениями занимайтесь. Я из-за криворукости этого сервиса понес не плохие убытки.
Сейчас дело не в том что мне нравится или нет. Укажите, где я вас оскорбил, а то пока вижу оскорбления только с вашей стороны. Не указывайте мне что делать. Вообще в случае, когда файл не отрабатывает, адекватно делается так:
Человек отписывается саппортам, что его софт не отработал после крипта. Саппорты передают нашим кодерам файл, его дебажат, смотрят где происходит фэйл и если исправить проблему в сжатые сроки не получается, деньги возвращаются. Вы же не отписавшись саппортам о существующей проблема побежали на форум постить "отзыв" о ваших убытках.

Во-вторых посмотрите, что он вообще пишет про крипты, особенно аргументация про вес громоздкого стаба, библиотеку apLib да и вообще все остальное. Любой разумный человек разбирающийся в кодинге сразу поймет, что барыга demien делитант.
Можете прокомментировать по факту, где именно я пишу что-то неадекватное? Пусть рассудит третья сторона. Опять же необоснованное оскорбление с вашей стороны.

Я когда кодеру дал его поделку с моим лоадером посмотреть - он рыдал от смеха. Ты понимаешь, что ты пиаришь себя с левых аккаунтов барыжа криптами паблик крикторов, а я потерпел очень серьёзный урон от этого барыжничества. И дело даже не в тех копейках, которые я закинул на твой сайтик сбора денег, а в том что я потратил кучу уников в пустую, которые стоят в 100 раз дороже той суммы в которую обошелся мне этот роковой барыг-крипт. Я бы лучше эти уники продал. А так просто чистейшие потери. И все из-за одного криворукого барыги, не понимающего чем он занимается.
Интересно, над чем же рыдал ваш "кодер"... Укажите мне, где я "пиарю" себя с левых аккаунтов? У меня единственный аккаунт, и мне нет нужды пиариться с левых. У нас свой криптор, и ваше вещание о "паблик криптоах" абсолютно ничем не обоснованно - пустой звон! Могу в любой момент это подтвердить фактически!

А demien мог вместо того что бы тут хамить людям, послушать, что ему говорят. Но он решил избрать тактику оскорбления и набивания постов рекламы с левых аккаунтов. То есть очевидно, что на качество его корявого крипта ему плевать. Его логика проста: скачал с паблика пару крипторов, поколдовал кривыми руками. Вроде что-то сырое получается - блек значит не скоро напишут. Бабла собрать к тому времени успею. Если что набью постов рекламы с левых аккаунтов. Поставил маркую картиночку. Можно бабки собирать. А то что люди терпят убытки - насрать. Главное бабла собрать и можно сливаться.
Я всегда слушаю что говорят, и если говорят по теме, я всегда приму к сведенью, но то, что вещаете вы, тут имхо не к чему прислушиваться. Опять про оскорбления и левые аки трулоло... Как раз на качество мне не плевать. Блэк? Есть факты? Пишите блэк, будем разбираться. Люди терпят убытки? - некомпетентность самих людей, ибо человек прежде чем лить траф на свой ехе его проверит, и если есть проблемы прежде их решит, сообщив о них, и уже после решения проблемы действует. Наша цель не бабло - а качетвенная работа, и получение за неё адекватного вознаграждения.

p.s. Напишите ваш логин в нашей системе. Мы проверим по истории данные, и если вы там действительно есть, посомтрим ваш файл. Если фэйл есть, то вернем деньги за крипт. В любом случае история смутная получается и это более походит на вещание "быдло-конрурентов" в жесткой форме, чем на отзыв недовольного клиента.

не хочу сглазить, ну мне понравилось, ТС, научил по видео как переносит оверлей, проделал весь путь самостоятельно и все работает, странно, даже, 0/35 первый файл стоит на БХ2, всем известно как сильно палятся файлы с нее, 7180 уников пришло на файл, пока чистый тьфу, тьфу, тьфу
+ ставлю однозначный

Постучал к ТС в аську. Наткнулся на сапорта. В целом адекватный человек, с которым было приятно по общаться и провести несколько тестов.(очень часто за тесты ТСы просят $, в моем случае обошлось, всё за спасибо). Криптовал Dj5. Билд = 190КБ (73КБ upx) на выходе получил 124КБ. Работоспособность билда не потерялась. В целом, для начала работы, сервис очень понравился.
Получил инвайт от сапа. Очень порадовал тестер крипта + некоторые возможности.

Больше всего, во всех твоих бедах, виновен твой язык.
PS. По последнему общению с сапом обещают реализовать некоторые возможности крипта под мою задачу. Очень надеюсь на скорейшую реализацию.
PSS. В целом сервисом остался доволен, ловите "+" и удачи в развитии. :drinks:

Лично мне, а мне приходилось пользоваться услугами ребят, не понравилось. Крипт очень слабый. Постоянный детект 3-4 АВ. Сапорт говорит типо жмите рекрипт. Жал жал раз 5. Нифига. Потом пишу супорту,тот говорит типо что вы пишите сразу, люди мол по 20-30 раз ре-крипт жмут. Я удивился конечно, ну нажимал нажимал я а толка нет. Потом они сами проверили - действительно что то с их Оверлеем. (У них с ним 20 а без него 15. Но например ICE9 только с оверлеем надо криптовать) Бабки вернули сразу. Но тут криптоваться невозможно. Это мое личное мнение. Тестировал 2 суток. Для серьезных людей непойдет этот криптор.

Лично мне, а мне приходилось пользоваться услугами ребят, не понравилось. Крипт очень слабый. Постоянный детект 3-4 АВ. Сапорт говорит типо жмите рекрипт. Жал жал раз 5. Нифига. Потом пишу супорту,тот говорит типо что вы пишите сразу, люди мол по 20-30 раз ре-крипт жмут. Я удивился конечно, ну нажимал нажимал я а толка нет. Потом они сами проверили - действительно что то с их Оверлеем. (У них с ним 20 а без него 15. Но например ICE9 только с оверлеем надо криптовать) Бабки вернули сразу. Но тут криптоваться невозможно. Это мое личное мнение. Тестировал 2 суток. Для серьезных людей непойдет этот криптор.

В вашем случае палился ваш оверлей (200h), т.к. без него файл выходил FUD! Палил битдеф и его комманда, вас не устроило, мы вернули деньги. Подойдет ли для серъезных людей или нет, решать не вам.

Крипт очень слабый.
Обоснуйте ваши слова фактами, необаснованно писать не красиво

Постоянный детект 3-4 АВ.
Видимо вы пытались криптонуть у нас на сайте в то время когда у нас была чистка. Обычно у нас всегда ФУД 35/0.

У них с ним 20 а без него 15. Но например ICE9 только с оверлеем надо криптовать
Если вас не устраивает наша ценовая политика, Вам действительно не нужно у нас криптовать.

Тестировал 2 суток
Что вы тестировали двое суток? :D

Напишите ответ...
Верх