• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

MMM-2011, философские размышления

Как вы относитесь к пострадавшим участникам пирамиды ?

Barack

RAM
Пользователь
Реакции
2
Бывает посещают меня философские размышления, вот все-таки как вы относитесь к пострадавшим вкладчикам ммм-2011 , несмотря что на каждом углу говорили, что это наепка - еще та голая и неприкрытая, на пальцах объясняли что произойдет, каким образом и т.д.
Все это не остановило кучу народа. Все же что нужно делать - ловить и садить мавроде , чтобы спасти в будущем новых жертв или же ничего не делать , пусть типа жизнь учит дурака ? Жалко вам пострадавших или так им и надо ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что, уже все навернулось? :blink:

По теме - совершенно им не сочувствую, лох - это судьба. Люди хотели на халяву бабла заработать, забыв, что ничего просто так не дается. Тем более, был уже опыт с этим МММ в 90ых, и вроде есть инет, можно почитать историю. Так нет, увидев красивую рекламу, прут как бараны и отдают деньги.

Лох по моему это уже не подходящее слово настолько тупому повтору путей их предводителя, + ещё и ведуться по прежнему или с новым энтузиазмом..
СМИ информировало что выплаты прекращены от этой пирамиды. Между прочим так там около миллиарда рублей подозреваю вложили, может более..
***Самое забавное что сам Мавроди в этих пирамидах по докам никак не числить, на этот раз он все продумал)

а Мавроди случайно не чел с ником Maverick на одном форуме? :D
по сабжу: Как мне сказал один мой товарищ азербайджанец-лохи будут вестись на такое,сколько не делай МММ... предлагал создать такое,но по другой теме...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх