• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Платный хостинг для ботнета

ErrorContact

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
В общем задался вопросом, какой лучше взять абуз хост для ботнета, купил софт приватный,хочу поставить его на хороший хост, скиньте пожалуйста ссылки или номер аси куда можно запихнуть ботнет, заранее спасибо!

Не понимаю я что ты ищешь, но поищи тут. Ток вот разницы я не вижу, перебираешь посты, обсуждаешь с знакомыми, где больше мнением сойдётесь, туда и пиши)))

сейчас куча "абузных" хостингов берут копеечные _белые_ сервера в хецнере и лизвебе и продают их в три-пять-десять раз дороже :)

собственно, смысл в этом есть. такие крупные дц не могут следить за тем, что находится на каждом их сервере, поэтому можно нехило сэкономить:
взять два любых белых серва (с разных мыл/акков, естественно) в хецнере за полтинник, поднять админку на одном сервере, а на втором сделать бэкапы и резервный урл для ботов.
в случае абузы на первый серв и его блок, боты будут стучаться на второй серв, и у вас будет время для заказа нового копеечного серва с третьего акка :)

а еще лучше отправлять ботов на прокси, поднятые на рутах с логов (т.е. в билде прописывать адрес прокси, а не сервера админки), а с этих проксей боты будут стучать в админку. вероятность абузы резко упадёт.

Поддерживаю 12309. Насколько я знаю, все нормальные люди покупают нормальный белый сервер и проксируют на него запросы с дешевых вдс-ок с помощью nginx, которые меняют по мере необходимости. Абузные-безабузные-переабузные - это развод для лохов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх