• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

заказ на сборку паблик связки

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Tronin

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
нужна связка на базе уже существующих в паблике решений

1.На базе паблик связки
2.Отвязана
3.Шелл на все винды
4.Чистый, не обфусцированый код
5.Набор всех самых эффективных паблик эксплоитов
6.Возможность добавления новых эксплоитов

Взять готовую связку, отвязать, чтобы траф не сливала налево, поставить шелл чтоб 7 пробивал, эксплоиты
пдфки, мдак, явы аррэй хцп

Приваты не предлагать, с ними и так все понятно. Для этого решения есть определенные цели, приват пока не нужен.

Если нужно, работа через гарант, отзывы с верифа и мазафаки.

icq 604277778

UPDATE
возможно, найдется человек, который сможет поставить эксплоиты и их выдачу на готовую базу, так как человек, который согласен написать базу уже есть.

Может я чего то не понимаю, но вроде как в паблике 95% эксплоитов работающих в актуальных связках которые предоставляются в аренду или продаются для всех желающих..., авторы-кодеры модифицируют код под актуальность дыры, и на этом всё примерно... хотя может я что то упустил..., не сильный знаток я этой стороны :)

А что, есть толк от мдака и хцп?
Есть
но вроде как в паблике 95% эксплоитов работающих в актуальных связках которые предоставляются в аренду или продаются для всех желающих...
Да, только нужен человек, который их нормально поставит и оформит их выдачу. А так тут в теме связок чуть ли не каждый второй говорит, что собрать паблик связку как делать нех, только вот что-то не особо стучаться сделать это за деньгиЖ)

А так тут в теме связок чуть ли не каждый второй говорит, что собрать паблик связку как делать нех, только вот что-то не особо стучаться сделать это за деньгиЖ)
многие принципиально не будут заводить аську..)

p.s какой бюджет интересно?

Напишите ответ...
Верх