Доброго времени суток уважаемые.
Я тут новичёк да и кодинг не моя стихия, но в силу обстоятельств приходится заниматься этим.
Вопрос следующего плана, поясните плиз принцип работы сабжа.
Мне это нужно для составления грамотного ТЗ.
Вот как я понимаю принцип его работы, поправьте:
На связке есть пхп файл, к примеру pdf.php-браузер на него попадает, файл запускает на юзере JS для вызова плагина пдф, распаковщик в pdf.php распаковывает сплоит (который в этом же файле) и пихает его в браузер, ну и далее..
Так я понимаю или нет?
Вытекающие вопросы: можно ли обойтись без распаковщика?
АВ, насколько мне известно, умеют работать тока с js, так?
JS хорошо закодирован и вся чистка приходится тока на распаковщик, посему хочу понять, можно ли к примеру сделать так, что б на каждое обращение к pdf.php, генерился уникальный js вызов и сразу отдача сплоита в чистом виде.
Как то так получилось высказать свои мысли.
Вобщем прошу помощи в этом вопросе, а так же если есть время, в практической реализации замысла за соответствующее вознаграждение.
PM or icq 6О2-8-942-52
Я тут новичёк да и кодинг не моя стихия, но в силу обстоятельств приходится заниматься этим.
Вопрос следующего плана, поясните плиз принцип работы сабжа.
Мне это нужно для составления грамотного ТЗ.
Вот как я понимаю принцип его работы, поправьте:
На связке есть пхп файл, к примеру pdf.php-браузер на него попадает, файл запускает на юзере JS для вызова плагина пдф, распаковщик в pdf.php распаковывает сплоит (который в этом же файле) и пихает его в браузер, ну и далее..
Так я понимаю или нет?
Вытекающие вопросы: можно ли обойтись без распаковщика?
АВ, насколько мне известно, умеют работать тока с js, так?
JS хорошо закодирован и вся чистка приходится тока на распаковщик, посему хочу понять, можно ли к примеру сделать так, что б на каждое обращение к pdf.php, генерился уникальный js вызов и сразу отдача сплоита в чистом виде.
Как то так получилось высказать свои мысли.
Вобщем прошу помощи в этом вопросе, а так же если есть время, в практической реализации замысла за соответствующее вознаграждение.
PM or icq 6О2-8-942-52