Реггер доменов на changeip.com

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

doll

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Скрипт написан на php. Имеется админка. Регистрирует домены на указанный в админке ip адрес, умеет экспортировать последний созданный домен по http. Ведет лог ошибок.
Отлично подходит для ротации доменов под связку.

Цена скрипта 75$

Если домены нужно привязывать к Вашему серверу, то скрипт этому обучить можно за дополнительную плату.

Контакт: gema@climm.org

у меня как раз был такой для своих клиентов. дело в том что changeip стал очень быстро блекать ипы. так что Changeip для связки малопригоден сейчас

не согласен.
У меня домены ротируются 1 раз в десять минут, и раз в месяц примерно меняется ип.
За месяц меняю акки на указанном сервисе доменов 1-2 раза.

Я лил 300-600 к в сутки на протяжении месяца - всё норм. Главное вовремя килять домены с акка (скрипт умеет) и удалять домен с сервера (скрипт умеет, но фича серверозависимая и делается отдельно). За 5-10 минут жизни домена - ни один домен не успевает попасть в блек.

+ при случае бана аккаунта, скрипт переходит к другому, заранее вбитому аккаунту в админку.

Я лил 300-600 к в сутки на протяжении месяца - всё норм.
тогда возникают подозрения, зачем человеку с таким траффиком заморачиваться ради 75$ продавая скрипт?

А ежели вы действительно лили столько траффа, никогда не поверю что у вас месяц не блочили акки. Говорю же юзал под свою связку скрипт такой.

Причем функционал такой же, используется curl. Можно использовать несколько аккаунтов, т.к 1 аккаунт = 7 доменов максимум. При любом новом запуске регер удаляет старые домены и регестрирует новые.

В общем чтобы не быть голословным выкладываю данный скрипт =)

http://www.sendspace.com/file/n2adco

Gdark.. дурак ты :fool: , раз ума хватает срать в чужих коммерческих топиках.
Не имею возможности взглянуть на твой скрипт, нету 50 сообщений.
> Я лил 300-600 к в сутки на протяжении месяца - всё норм.
прошедшее время.. наблюдаешь да?

> А ежели вы действительно лили столько траффа, никогда не поверю что у вас месяц не блочили акки.
блочили, почему нет.. пару раз за месяц стабильно.

> Причем функционал такой же, используется curl. Можно использовать несколько аккаунтов, т.к 1 аккаунт = 7 доменов максимум.

Функционал иной. Причем тут курл к функционалу вобще..

> При любом новом запуске регер удаляет старые домены и регестрирует новые.
Ну это у тебя так еблански сделано. У меня же есть понятие "ротация" и время жизни каждого домена в отдельности.

Выражаю тебе большую благодарность за твой личностный долбоебизм и фри скрипт. Теперь блекать будут еще жестче ;) :thumbsup:

Gdark.. дурак ты , раз ума хватает срать в чужих коммерческих топиках.
Не имею возможности взглянуть на твой скрипт, нету 50 сообщений.
что до оскорблений то опустился, не дали заработать?

Объясняю:
- я же сказал changeip уже отжат и сказки о прекрасном способе ротаций для связок, не более чем обман
- кроме того у меня возникло смутное ощущение барыжничества

Так что, извиняй =)

> не дали заработать?
да уж.. самому смешно )

> я же сказал changeip уже отжат и сказки о прекрасном способе ротаций для связок, не более чем обман
Объясняю:
- я же сказал, что все заебись.

если есть интерес.. Стукни мне завтра плиз, сейчас убегать нужно. Я дам тебе свою писанину, поставишь у себя и глянешь что да как..

[mod][Ar3s:] doll - вы получаете предупреждение за личные оскорбления. Любую фразу/мнение можно выразить более цивилизованным способом. Еще раз увижу от вас нападки/маты и т.д. отправлю в баню.[/mod]

Напишите ответ...
Верх