Нужен ли нам blog на dlab.im?

Нужен ли нам blog на dlab.im?

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Нужен ли нам этот блог и видите ли вы в нем смысл?
Помимо голоса еще хотелось бы услышать какие-нить мысли в слух.

p.s. cms устанавливалась с целью создать аналог хабра но хак/кодерской тематики.
Для чистоты опроса проголосовал нейтрально, т.к. то что ты сам делал крайне жалко уничтожать.

Если он есть не просит, то пусть будет. Я например о нем слышу впервые.
Если это отдельно оплачиваемый сервер купленный только ради блога - мочи его, форума достаточно.

я думаю норм идея , я только за. Иногда хочется что-то написать небольшое , не дотягивающее до темы на форуме.
Главное чтобы блоги у народа были хотя бы близко к хак тематики и не превращались в отписывание сколько было куплено/выпито пива, когда в гастроном подвезли новую кегу "жигулей" и т.д. , т.е. чтобы минимум 50% постов было по тематике :rolleyes:

блогспота мало чтоль? авторитетных авторов на ресурсе мало, да и те что есть давно уже не частые гости... не вижу смысла

http://amatrosov.blogspot.com уверен аналогичных блогов не будет, да и думаю на форуме все сказать можно...

p.s. дл уже на памятник похож, на мой взгляд не стоит его осквернять левыми службами, а то солянка получается

бложек это хорошо, и пусть сейчас лично у меня нет времени на это, в будущем оно появится и было бы здорово сделать и свой вклад в "библиотеку", хотя с другой стороны форум может прекрасно выполнить эту функцию. так что я даже хз, бложики в теории могут заменить форум, это тот же х#й только в другой руке, так сказать на новый лад, но почему-то мне форум ближе, а кому-то может и наоборот и если этих кого-то будет достаточное множество блоги можно оставить.

Можно наверное прикрутить форум к блогу и вновь созданные "ТЕМЫ по ТЕМЕ" одним кликом переносить в блог при создании темы. Кто то не хочет курить кучу топиков форума с обсуждениями срачами и т.п. но будет с удовольствием читать блог с вижимкой только интересных тем.

имхо не взлетит, как и всё остальное *.xss.pro/, кроме форума и жаббер сервера ни чего не нужно и не плохо бы его обновить или даже перевести на xenforo к примеру, и направить все силы на него.

Beaten_Sect0r я уже раз 5 пытался его обновить. беда-беда... Бывшие владельцы так намутили с БД, что накатить обновление нереально. Только если ручками сидеть и все перелопачивать. Но делать что-то нужно. Я пока не придумал что именно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх