• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Windows 8 Consumer Preview

DarckSol

(L1) cache
Пользователь
Реакции
182
Попиарим ms

TKS3U5Lk.png

Windows 8 Consumer Preview

Это операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств. Новая Windows для новых устройств дает вам возможность стать одним из первых пользователей, испытавших ее в действии.

тут детальнее описано.

Собственно...

x64_en
:zns5: Скачать|Download

x32_en
:zns5: Скачать|Download

Ключ продукта: DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J

тут русификатор.

Источник: www.microsoft.com

Устанавливал. Не в восторге...
ubuntu + unity - отстой на мой взгляд.
windows 8 - в ту же степь, только более не удобно как мне показалось.
Ну это вполне ожидаемо, ведь у MS удачные версии через одну выходят)))

вон в бложеке майкрософта чел про говноинтерфейс metro прокомментировал
> Windows 8 Consumer Preview практически годна для полноценного пользования, можно уже привыкать и изучать полезные функции.

можно уже привыкать, ага :) а кого за*ло привыкать к очередному выкидышу дизайнерской мысли майкрософта (а также к всяческой малвари, трололо), давно сидит на более демократичной системе.
да хотя бы на той же угбунте с юнити, всё же возможностей по настройке больше.

мне кажется мс идет в правильном направлении унификация во всем , дизайн - дело уже второе.
Главное поубирать все возможные тормоза, тот же ворд как долго открывается, ie и т.д. , а список изменений впечатляет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кстати, кто-нибудь тестил софт под восьмерку? Работает нормально или там ввели очередные изменения по безопасности? скачать iso пока не могу из-за плохого инета. Слышал только, что там ввели какую-то прогу, которая уведомляет в майкрософт о каждом новом установленном/запущеном софте на компе - таким образом, если софта нет в базе, вероятно это малварь.

Кстати, кто-нибудь тестил софт под восьмерку? Работает нормально или там ввели очередные изменения по безопасности? скачать iso пока не могу из-за плохого инета. Слышал только, что там ввели какую-то прогу, которая уведомляет в майкрософт о каждом новом установленном/запущеном софте на компе - таким образом, если софта нет в базе, вероятно это малварь.

Насколько я успел заметить при установке ОС можно включить/выключить эту проверку. Весь софт который стоял на семерке нормально заработал, проблем пока не было.

Только я похвалил Windows 8 насчет правильно работающего ПО начали сыпаться Оси VMWare, чего на Windows 7 никогда не происходило. При запуске ОС VMWare сообщает, что есть проблема с целостностью данных и завершает сессию.

Обновил VMWare до версии 9 - проблема ушла.

поставил Win 8 на SSD диск - это просто зверь, не работает, а летает.

Ну я много отзывов смотрел , уже не вспомню как там все было , но остановился я на Corsair.
Месяца 2 работаю - все в норме. Да, к ssd еще покупается карман, так вот лучше карман брать с eSata выходом. Вообщем я на своем ноуте не хотел ничего менять , ну т.е. чтобы родной жесткий так и стоял в нем, а SSD подключаю внешне через eSata - вообщем запульнул на SSD Windows 8, при этом сделал так чтобы на каждом винте (HDD, SSD) был свой загрузчик. И всегда в случае чего могу вернуться к предыдущему режиму работы на HDD, выбрав в boot menu загрузку с HDD, ну а так по умолчанке стоит в boot device priority выше SSD - поэтому и грузиться винда с SSD.

p.s. до этого присматривался был к новому ноуту , но после связки win8+ssd забыл уже про эту идею , все летает просто, даже если включена vmware - тем самым продлил жизнь своему старику.

кстати, советую обратить внимание на мелкософтовский поисковик bing.com. Еще буквально полгода назад он казался большой какашкой, сейчас на удивление ищет очень неплохо, обрастает новыми фичами и т.д..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх